rasta Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Миланочка! Как там с мужем? Ой, то есть с полом? .. С мужским полом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то Миланочка молчит....Может уже кто приехал и вовсю клеит? В смысле, плитку к паркету, конечно! :moil: (Смайлик распознавать как товариСЧа не с дрелью, а со шприцом для жидких гвоздей!) :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вообще, меня умиляет хозяйка, которая сдаёт квартиру за 35 тыщ, а ей жильцы ещё полы должны ремонтировать! :diablo: Хотя, если она плитку на паркет /не дубовый ли/ кладёт, то и удивляться особо нечему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вообще, меня умиляет хозяйка, которая сдаёт квартиру за 35 тыщ, а ей жильцы ещё полы должны ремонтировать! :diablo: ... точно :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Своего мужа не имеется...буду клянчить мужа на час. Ситуация следующая, когда-то давно прихожую на полу затопило,на полу кафель,а под кафелем паркет.....ак вот несколько кафеленок потрескалось,и пол ходуном ходит. Купила плиты новые,осталось теперь их уложить,хозяйка квартиры просит,чтобы я их какими-то гвоздями заклеила :mad: :mad: :mad: ....а я вот не хочу ничего клеить....мне проще деньгами отдать человеку который за меня эту работу сделает. Может кто приедит и поможет мне с этим делом,а? Я бы вас отблагодарила. И помните,гость должен себя вести в квартире так чтобы хозяйка чувствовала себя как дома... :angel: :angel: :angel: Фигасе...чё тут происходит... такая дама зазывает, а все кривляются...я негодую!!! Адресок в личку и я уже на низком старте :pooh_door: 1 Цитата Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Своего мужа не имеется...буду клянчить мужа на час. Ситуация следующая, когда-то давно прихожую на полу затопило,на полу кафель,а под кафелем паркет.....ак вот несколько кафеленок потрескалось,и пол ходуном ходит. Купила плиты новые,осталось теперь их уложить,хозяйка квартиры просит,чтобы я их какими-то гвоздями заклеила :mad: :mad: :mad: ....а я вот не хочу ничего клеить....мне проще деньгами отдать человеку который за меня эту работу сделает. Может кто приедит и поможет мне с этим делом,а? Я бы вас отблагодарила. И помните,гость должен себя вести в квартире так чтобы хозяйка чувствовала себя как дома... :angel: :angel: :angel: такие мужчины не "мужьями на час" называются. Я уж думала тут правда темку замутили! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.