Популярный пост Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир 4 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ай молодца, супер :loveshower: :178: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ахаха, как надо :178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Отлично!!! :D Нужно себе некоторые заметочки сделать девизом по жизни. :sun_bespectacled: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир Тэкс, безобразие конечно... но интересно почитать... Милана куда фотку задевала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тэкс, безобразие конечно... но интересно почитать... Милана куда фотку задевала? которурю фотку,самую самую первую :rolleyes: или мулаточку что спинкой к тебе повернулась? :vampire: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 которурю фотку,самую самую первую :rolleyes: или мулаточку что спинкой к тебе повернулась? :vampire: Мулаточка? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Бородато, но прикольно, у меня в Избранном сохранено, перечитываю иногда ))) Спасибо, что еще раз напомнили ))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отлично!!! :D Нужно себе некоторые заметочки сделать девизом по жизни. :sun_bespectacled: Да много поучительного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения