Перейти к содержанию

Какой средний заработок у риэлтора в Москве?

Рекомендуемые сообщения

дело не в "великие", а в реальности зарабатывания таких денег каждый месяц

Единицы делают реально, это немыслимый труд. Знаю таких агентов, они не ходят по тусовкам / тренингам, не светятся в инете, это реально миллионеры

А из тех кто на слуху, Миш, не видела я миллионеров

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Простой пример. хорошая сделка по моему сегменту комиссия лям,в среднем. вот уже пять месяцев доход 200 рублей. но,опять же,в течении эти пяти месяцев еще что-то будет,может и не хуже,а хуже,та и не беда. это к тому,что.все равно больше 200

тут тема не об этом, Миш. Когда ты лет дцать проработал, понятно, что у тебя и сделки другие и комиссии, да и сегмент не экономный. Тут человек с нуля интересуется, соответственно, о двух сотнях стабильно ещё ооочень рано говорить

А тема о среднем заработке, вот у тебя лям, у Пети Васечкина ноль.. вот тебе и средний заработок агентов

Ну,Маша,ты же не налоговая.."видела-не видела")) А если серьезно,то заработать можно,если всерьез заняться,каждому по силам..не Бог весть что..

Можно, никто не спорит. Можно и нужно, тока не всем дано. У меня только за эту неделю было три обращения "возьмите на работу". Одну из них ты видел: элементарная задача оказалась непосильной, ушла искать лучшей доли

Мария, здравствуйте!

Благодарю за ответ!

Подскажите, возможен ли заработок в 200 000р. ежемесячно в этой сфере?

И что для этого нужно делать?

Как подсказывает мне племянник - возможно. Но минус в том, что в некоторых компаниях приходится за свой счет звонить и ездить на квартиры. Ты получаешь деньги только от фактической сделки. Это вот по его словам с одной стороны мотивирует, а с другой - раздражает. Уже 9 коллег за три месяца поменялись.

Мария, здравствуйте!

Благодарю за ответ!

Подскажите, возможен ли заработок в 200 000р. ежемесячно в этой сфере?

И что для этого нужно делать?

Как подсказывает мне племянник - возможно. Но минус в том, что в некоторых компаниях приходится за свой счет звонить и ездить на квартиры. Ты получаешь деньги только от фактической сделки. Это вот по его словам с одной стороны мотивирует, а с другой - раздражает. Уже 9 коллег за три месяца поменялись.

Простите, что ответил на вопрос, который был адресован не мне.

Знаете, мне когда звонят из регионов по вакансиям, почти все удивляются, что мы не предоставляет жильё) Это настолько мило, что даже слов нет

Знаете, мне когда звонят из регионов по вакансиям, почти все удивляются, что мы не предоставляет жильё) Это настолько мило, что даже слов нет

С жильем понятное дело. Но вопрос был именно в возможности заработка 200 000 руб/месяц.

"Это настолько мило, что даже слов нет" - тут я не понял ход ваших мыслей, простите.

Да все можно.. И двести и триста. Как понравится ездить и совершать сделки, так пойдет!

Конечно в столице может и крупными суммами можно оперировать, например сотнями тысяч, а вот как дела обстоят в регионах? Отличаются ли комиссионные от сделок?

В регионах так же. Есть свои плюсы и минусы в городках с маленьким количеством населения. Кто хочет и умеет, тот зарабатывает... вот только сразу, и в первые месяцы - почти невозможно. Кто-то и за годы не выходит на такой уровень. Сейчас, в момент "кризистного" кризиса ))) становится и еще тяжелее риэлторам в общей массе. Зарабатываем на спекуляциях (срочный выкуп - перепродажа), в основном, да еще на дорогой недвижимости (элит-класса у нас называется), которая оччень сильно подешевела. Если находится клиент, готовый инвестировать, то и комиссия хорошая получается. Есть риэлторы, которые работают хорошо с сетями (чаще продуктовые), которые "входят в город" или расширяют сеть в регионах именно во время кризиса, когда и аренда низкая, и коммерческих помещений много дешевых. Но это опять же не для новичков...

Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...