diplom Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Осторожно мошенники! tophosting.com.ua Называют себя официальными регистраторами доменов в Украине. На самом деле ждут когда вы вложитесь в раскрутку домена. После некоторого периода времени вдруг выясняется, что ваш домен продан неизвестно кому. Вам на почту начинают приходить письма с предложением выкупить этот домен за бешеные деньги. На ваши вопросы к администрации сайта вам начинают отвечать, что то типа, это же ваша почта (такую почту вы естественно слышите в первый и скорее в последний раз) указана в личном кабинете. Администрацию абсолютно не смущает, что емайл с которого вы через них регистрировали домен совершенно отличался от указанного при сделке с продажей вашего домена. Не настораживает их даже ip отличающийся от того с которого вы заходили в личный кабинет на сайте. Про использования в сделке продажи доменного имени отличного от обычной оплаты этого домена кошелька веб мани и говорить не стоит. На все ваши вопросы и попытки вернуть свое, вам отвечают, что это ваша вина и у вас взломали или личный кабинет (находящийся на их сайте) или почту (которая вы точно знаете не принимала в этом процессе никакого участия). В общем Я не Я и корова не моя. На следующий день однако вы получаете от мошенников письмо типа... домен продан и вам не болеть. Хотя желали вы "удачи" в продаже домена исключительно администрации ресурса. Что это мошенничество или разгильдяйство решайте сами. Но будьте очень осторожны. Вам легче не станет от того, что они не мошенники, а просто не умеют работать в той сфере услуг которой пытаются заниматься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts