MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В хоккее не очень....... Я больше люблю футбол !!!!!!!!! Что если Быкову занять пост главного тренера нашей сборной по футболу ? :lol: А что - хуже уже не будет, а ему для разнообразия смена деятельности ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что если Быкову занять пост главного тренера нашей сборной по футболу ? :lol: А что - хуже уже не будет, а ему для разнообразия смена деятельности ;) Лучше не надо эксперименты ставить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что достойно было сидеть на двух стульях в ущерб сборной? Когда он выигрывал, был молодец.......А сейчас накинулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что если Быкову занять пост главного тренера нашей сборной по футболу ? :lol: А что - хуже уже не будет, а ему для разнообразия смена деятельности ;) )) Хуже точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Когда он выигрывал, был молодец.......А сейчас накинулись.... Нееет, все не так, а вот так: когда он работал - сборная выигрывала, а когда он перестал работать - сборная перестала выигрывать. Простите за упрощение :) На самом деле на таких постах людей надо периодически менять. Или вставлять им финты в одно место, чтоб не расслаблялись. Кто его знает, почему, но люди со временем избаловываются, "зажираются", пардон. Надо давать свежую кровь. Дело не только в Быкове - таких случаев ооочень много. 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нееет, все не так, а вот так: когда он работал - сборная выигрывала, а когда он перестал работать - сборная перестала выигрывать. Простите за упрощение :) На самом деле на таких постах людей надо периодически менять. Или вставлять им финты в одно место, чтоб не расслаблялись. Кто его знает, почему, но люди со временем избаловываются, "зажираются", пардон. Надо давать свежую кровь. Дело не только в Быкове - таких случаев ооочень много. Вам видней.... В принцепе это правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нееет, все не так, а вот так: когда он работал - сборная выигрывала, а когда он перестал работать - сборная перестала выигрывать. Простите за упрощение :) На самом деле на таких постах людей надо периодически менять. Или вставлять им финты в одно место, чтоб не расслаблялись. Кто его знает, почему, но люди со временем избаловываются, "зажираются", пардон. Надо давать свежую кровь. Дело не только в Быкове - таких случаев ооочень много. Насколько я понял в теме про сумки вы - девушка? Респект вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Насколько я понял в теме про сумки вы - девушка? Респект вам. Спасибо :) однозначно, не мальчик :D Кстати, о "мальчиках": "Ипполит Матвеевич сперва делал знаки молча, а потом даже осмелился попискивать. Но Бендер был глух. Остап Бендер любил эффекты. Только перед третьим гудком, когда Ипполит Матвеевич уже не сомневался в том, что брошен на произвол судьбы, Остап заметил его- — Что же вы стоите, как засватанный. Я думал, что вы уже давно на пароходе! Сейчас сходни снимают! Бегите скорей! Пропустите этого гражданина! Вот пропуск! Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход- — Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно. — Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! " (С) :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо :) однозначно, не мальчик :D Кстати, о "мальчиках": "Ипполит Матвеевич сперва делал знаки молча, а потом даже осмелился попискивать. Но Бендер был глух. Остап Бендер любил эффекты. Только перед третьим гудком, когда Ипполит Матвеевич уже не сомневался в том, что брошен на произвол судьбы, Остап заметил его- — Что же вы стоите, как засватанный. Я думал, что вы уже давно на пароходе! Сейчас сходни снимают! Бегите скорей! Пропустите этого гражданина! Вот пропуск! Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход- — Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно. — Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! " (С) :lol: :lol: Больше вопросов не имею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо :) однозначно, не мальчик :D Кстати, о "мальчиках": "Ипполит Матвеевич сперва делал знаки молча, а потом даже осмелился попискивать. Но Бендер был глух. Остап Бендер любил эффекты. Только перед третьим гудком, когда Ипполит Матвеевич уже не сомневался в том, что брошен на произвол судьбы, Остап заметил его- — Что же вы стоите, как засватанный. Я думал, что вы уже давно на пароходе! Сейчас сходни снимают! Бегите скорей! Пропустите этого гражданина! Вот пропуск! Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход- — Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно. — Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! " (С) :lol: Ты как всегда в своем репертуаре :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения