Александр Т Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Позвонил сначала по объявлениям по поисковику с расчетом найти собственника и, как водится, все оказались агентами. Разговор примерно таков -Добрый день, квартира есть такая? -Такой нет, мы Вам подберем, комиссия 100% -100% много в принципе, но если интересный вариант который есть только у вас, то готов -у нас много вариантов, мы что-нибудь подберем самое интересное -много вариантов я и сам могу посмотреть в циане с меньшей комиссией - ТАК ВСЕ ОБЪЕКТЫ В ЦИАНЕ - ОНИ ИЗ НАШЕЙ БАЗЫ занавес Московское агентство или центр недвижимости как-то так называется. 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сильная у них база, однако)) Явно на стажёра нарвался, кто ж так учит веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OksanaR Опубликовано 9 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Интересный был случай. Продавала год назад свою квартиру, даю в интернет объявление со словами: Агентов просьба не беспокоить. Через час просматриваю и вижу, что мое объявление агент передернул и вставил свой номер телефона. Звоню и прошу показать мне эту квартиру. мне отвечают, что сейчас договорятся с собственником о просмотре и перезвонят. Тут же звонок на мой второй телефон: - Здравствуйте, такую то квартиру продаете? - Да продаю, но агентов просьба не беспокоить. - Хорошо. Извините. Перезванивают мне же и говорят: - Извините, квартира продана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 сильная у них база, однако)) Явно на стажёра нарвался, кто ж так учит Стажеры разные бывают. Есть сообразительные, а есть мягко говоря не очень. Возможно как раз такой "не очень" и отвечал. А вообще мышление на уровне ученика начальной школы. У меня сестра как-то раз в старое совдеповское время отрапортовала по телефону: "Папа сказал, чтобы я сказала, что его нет дома." Ей лет восемь-девять тогда было, не больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения