sent26 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я отслеживаю стоимость авиаперелетов в Болгарию и как агент, и как частное лицо, стремящееся объединить приемлемую стоимость и качество в одной брони. Чуть позже расскажу об опробованном на себе способе перелета через Сербию, а в этот раз о румынском варианте. Итак, нужно было забронировать билеты для двух взрослых и одного ребенка на период 31 мая - 26 августа, Москва - Варна (Бургас) - Москва. Озадачилась я этим вопросом во второй половине апреля, прямой перелет для троих на указанные даты стоил от 68 тысяч рублей. Это со всеми моими агентскими скидками... Грустно и печально, да. Но если нельзя идти по проторенному пути, то можно найти обходной, более интересный! Так возникла бронь 31 мая - 26 августа Москва - Бухарест - Москва, прямой рейс "Аэрофлота" и звонок в транспортную компанию, с которой я сотрудничаю, и которая возит моих клиентов по всей территории Болгарии, а так же осуществляет трансферы из Турции и Румынии. Билеты для все тех же двух взрослых и одного ребенка в оба конца обошлись в 29 035 рублей. Плюс трансфер Бухарест - Бяла 140 евро. А по дороге домой мы кратенько познакомились со старой частью Бухареста и пограничным болгарским Русе. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Бухарест Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Болгарский Русе Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 в апреле в Испании, у Семена в гостях, искала билеты Москва-Аликанте-Москва на июль-август на двоих взрослых Семен смотрел за своим компом, я рядом за своим, привезенным из москвы. Копм Семена выдавал цифру в 36 000 рублей, мой показывал 45 000, на том же сайте, на те же рейсы Геолокация, будь она не ладна веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Геолокация, будь она не ладна Я попросту покупаю периодически нужные мне билеты через дружественное болгарское агентство. И им заработок, и мне выгодно. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения