MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сборная России по хоккею узнала соперников на чемпионате мира 2012 года, который совместно организуют Швеция и Финляндия. На групповом этапе российская команда будет играть в Стокгольме в одной группе со сборными Швеции, Чехии, Германии, Норвегии, Латвии, Дании и Италии. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). В другой группе, матчи которой состоятся в Хельсинки, сыграют чемпион мира 2011 года сборная Финляндии, а также Канада, США, Швейцария, Словакия, Белоруссия, Франция и Казахстан. В 2012 году первенство планеты пройдет по новой схеме. На первом этапе восемь команд в группе проведут круговой турнир, а потом по четыре лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/4 финала. Сборные, которые займут последние места в группах, покинут высший дивизион чемпионата мира. Чемпионат мира 2012 года пройдет с 4 по 20 мая. Два матча 1/4 финала состоятся в Стокгольме, а еще два - в финской столице. Начиная с полуфинальной стадии, все игры будут проходить в Хельсинки. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сборная России по хоккею узнала соперников на чемпионате мира 2012 года, который совместно организуют Швеция и Финляндия. На групповом этапе российская команда будет играть в Стокгольме в одной группе со сборными Швеции, Чехии, Германии, Норвегии, Латвии, Дании и Италии. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). В другой группе, матчи которой состоятся в Хельсинки, сыграют чемпион мира 2011 года сборная Финляндии, а также Канада, США, Швейцария, Словакия, Белоруссия, Франция и Казахстан. В 2012 году первенство планеты пройдет по новой схеме. На первом этапе восемь команд в группе проведут круговой турнир, а потом по четыре лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/4 финала. Сборные, которые займут последние места в группах, покинут высший дивизион чемпионата мира. Чемпионат мира 2012 года пройдет с 4 по 20 мая. Два матча 1/4 финала состоятся в Стокгольме, а еще два - в финской столице. Начиная с полуфинальной стадии, все игры будут проходить в Хельсинки. Да... группа нам прикольная досталась- если приедем с такой же игрой-очень быстро поедем домой :lol: А самый бы кайф был бы если вылететь из высшего дивизиона...посмотрел бы как продолжили Быкова защищать :P Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да... группа нам прикольная досталась- если приедем с такой же игрой-очень быстро поедем домой :lol: А самый бы кайф был бы если вылететь из высшего дивизиона...посмотрел бы как продолжили Быкова защищать :P Я все же думаю, что это был последний ЧМ с тандемом Быков-Захаркин ... ну мне так кажется B) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я все же думаю, что это был последний ЧМ с тандемом Быков-Захаркин ... ну мне так кажется B) блажен кто верует))) после такой однозначной поддержки Пукина- сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блажен кто верует))) после такой однозначной поддержки Пукина- сильно сомневаюсь Расположение власти непрочно ;) - сегодня дадут звезду героя, я завтра пнут под зад коленом :D 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Расположение власти непрочно ;) - сегодня дадут звезду героя, я завтра пнут под зад коленом :D ))))))))))))))) ПуКин может :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения