Алёна Михайловская Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Открываем с коллегами офлайн-магазин бижутерии из серебра высшей пробы. Ищем помещение непростое: т.к. наша продукция ориентирована на платежеспособную аудиторию и помещение должно полностью отвечать всем ее потребностям. Может кто имел дело с арендой помещений такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyalist Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Открываем с коллегами офлайн-магазин бижутерии из серебра высшей пробы. Ищем помещение непростое: т.к. наша продукция ориентирована на платежеспособную аудиторию и помещение должно полностью отвечать всем ее потребностям. Может кто имел дело с арендой помещений такого плана? Вы хотя бы рамки какие-нить поставили типа в каком районе или какой бюджет). Чтобы вам люди помогли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_A Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Открываем с коллегами офлайн-магазин бижутерии из серебра высшей пробы. Ищем помещение непростое: т.к. наша продукция ориентирована на платежеспособную аудиторию и помещение должно полностью отвечать всем ее потребностям. Может кто имел дело с арендой помещений такого плана? Привет-привет! Посмотрите предложения на сайте kr-pro.ru. у них там разные предложения есть. Понятно ведь, что если в центре – то дороже, если где-нибудь на окраине – подешевле. Но для вашей аудитории окраина навряд ли актуальна. Хотя я не эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Господа хорошие! Вот не знаю почему, но впечатление создается от этой ветки типа : тихо сам с собою я веду беседу. Это же надо оперативность какая. Ответ через три минуты после вопроса, да еще среди ночи. Не удивлюсь даже, если с одного и того же айпи адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения