Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 .. Девушки, очень интересно, у кого сколько дамских сумок ? И нормально ли хотеть 14-ую ? :blush: У меня штук семь (некоторые пора бы выкинуть :blush: , но не могу, привыкаю к вещам), после таких тем развивается комплекс неполноценности :P 14-ю хотеть? Наверное нормально :) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня штук семь (некоторые пора бы выкинуть :blush: , но не могу, привыкаю к вещам), после таких тем развивается комплекс неполноценности :P 14-ю хотеть? Наверное нормально :) Отлично, я могу успокоиться - почти все считают, что нормально :D Только уже не 14-ю, а 15-ю, т.к. 14-ая нашлась давеча в другом шкафу :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Отлично, я могу успокоиться - почти все считают, что нормально :D Только уже не 14-ю, а 15-ю, т.к. 14-ая нашлась давеча в другом шкафу :rolleyes: При таком количестве одной больше одной меньше не столь важно :D Кстати где вы из храните? У меня в шкафу места нет, темная комната тоже завалена, все на дачу? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 При таком количестве одной больше одной меньше не столь важно :D Кстати где вы из храните? У меня в шкафу места нет, темная комната тоже завалена, все на дачу? Для сумок у меня в шкафу всегда место найдется. Чего не скажешь про инструменты, для них так трудно найти место :angel: :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для сумок у меня в шкафу всегда место найдется. Чего не скажешь про инструменты, для них так трудно найти место :angel: :D Инструменты? Помада? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Инструменты? Помада? :) Помада - она, конечно, тоже инструмент :lol: Но я про другие, знаете, есть такие, называются "дрели", "отвертки", "шуруповерты" (хотя они маленькие, ну ладно), "перфораторы" и тэдэ ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Помада - она, конечно, тоже инструмент :lol: Но я про другие, знаете, есть такие, называются "дрели", "отвертки", "шуруповерты" (хотя они маленькие, ну ладно), "перфораторы" и тэдэ ;) В гараж :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В гараж :excl: Да ! Туда их всех ! :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это конечно ) Но без туфель далеко не уйдешь )) О, вопрос - почему когда идешь покупать кожаные туфли обязательно купишь замшу? Ещё и светлую? Или только у меня так? :D есть таое, замша обычно выигрывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения