nana Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что важнее - сумки или туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что важнее - сумки или туфли? Ой, nana, Вы такоооооой сложный вопрос задали !!! :lol: По мне так всего важнее, в каком состоянии голова :D 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, nana, Вы такоооооой сложный вопрос задали !!! :lol: По мне так всего важнее, в каком состоянии голова :D ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, nana, Вы такоооооой сложный вопрос задали !!! :lol: По мне так всего важнее, в каком состоянии голова :D Это конечно ) Но без туфель далеко не уйдешь )) О, вопрос - почему когда идешь покупать кожаные туфли обязательно купишь замшу? Ещё и светлую? Или только у меня так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это конечно ) Но без туфель далеко не уйдешь )) О, вопрос - почему когда идешь покупать кожаные туфли обязательно купишь замшу? Ещё и светлую? Или только у меня так? :D Все правильно :) Это как идешь в магазин за "что-нить в офис", а покупаешь очередное романтическое платье :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Давайте составим портрет идеальной сумки ) Цвет, размер, материал )) Я считаю что идеальная сумка должна быть среднего размера, со множеством разных отделений - под пудру, помаду и зеркальце :D По мне так идеальной сумки -не бывает... поскольку для разных ситуаций, нужны разные сумки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все правильно :) Это как идешь в магазин за "что-нить в офис", а покупаешь очередное романтическое платье :rolleyes: и ни куда, ни куда -мне не деться от этого.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и ни куда, ни куда -мне не деться от этого.... :lol: Надо писать список покупок и заставлять себя ему следовать - платье значит платье, туфли значит туфли :) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Надо писать список покупок и заставлять себя ему следовать - платье значит платье, туфли значит туфли :) опять дисциплина ! не хаааачууууу !!! :dash3: :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 опять дисциплина ! не хаааачууууу !!! :dash3: :D это как один из вариантов )) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения