MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну не знаю... штук 20 наверное есть... +- :lol: я поняла - мне есть, куда расти :angel: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 . Где, где найти сумку мечты? Сшить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сшить? :rolleyes: кстати, да, ведь можно сумки шить на заказ, главное ТОЧНО знать, чего хочешь, а то результат может не устроить )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 заказать из италии, знаю большого оптовика (оборудование материалы), розницой не побрезгуют))) как-то у них спрашивал на счет алькантары - ответили, что возят всё что есть там! Алёна Ахмадулина у них заказывает, ещё Петелино заказывало аппарат для ощипки кур - даже такое есть :) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 заказать из италии, знаю большого оптовика (оборудование материалы), розницой не побрезгуют))) как-то у них спрашивал на счет алькантары - ответили, что возят всё что есть там! Алёна Ахмадулина у них заказывает, ещё Петелино заказывало аппарат для ощипки кур - даже такое есть :) беру на заметку ! :) алькантарой, кстати, очень круто обтягивать мягкую мебель дома и в офисе, а также салоны в авто хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 заказать из италии, знаю большого оптовика (оборудование материалы), розницой не побрезгуют))) как-то у них спрашивал на счет алькантары - ответили, что возят всё что есть там! Алёна Ахмадулина у них заказывает, ещё Петелино заказывало аппарат для ощипки кур - даже такое есть :) Будем знать, дадите контакты? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 беру на заметку ! :) алькантарой, кстати, очень круто обтягивать мягкую мебель дома и в офисе, а также салоны в авто О да Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я поняла - мне есть, куда расти :angel: ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ... Девушки, очень интересно, у кого сколько дамских сумок ? И нормально ли хотеть 14-ую ? :blush: Не знаю сколько, те что не ношу отвожу на дачу - там штук 10-15 есть (в квартире не куда класть), плюс 3-4 ходовые Хотеть нормально и 14-ю и 15-ю, это же как туфли :D Мечтаю о гардеробной комнате с полочками лоя обуви, напольными вешалками для одежды, с зеркалами во всю стену :rolleyes: Мечты о как же вы прекрасны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не знаю сколько, те что не ношу отвожу на дачу - там штук 10-15 есть (в квартире не куда класть), плюс 3-4 ходовые Хотеть нормально и 14-ю и 15-ю, это же как туфли :D Мечтаю о гардеробной комнате с полочками лоя обуви, напольными вешалками для одежды, с зеркалами во всю стену :rolleyes: Мечты о как же вы прекрасны.. и яаааааааааааааа !!!!!!!! :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения