Viktori Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Хочу со всеми поделиться. У меня зацвела форзиция. В один год купили форзицию, вейгелу и томарикс. Но из всех, почему-то выжила только форзиция. Теперь хочу ее размножить и сделать живую изгородь вдоль дорожки (видела в журнале). А еще у меня растет красивая ива, но почему-то не приживается у знакомых. Может, кто знает, в чем причина. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Очень красивая ива! Любит воду. У знакомых с этим, наверное, проблемы, а у Вас грунтовые воды близко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuao1980 Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 А мы себе такой декоративный крупномер (гибрид вишни со сливой) на участке посадили, надеюсь, хорошо приживется, но выглядит просто замечательно :-) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А я мечтаю себе вот такую аллейку сделать из императорских рябчиков. Пока у меня их только два. В этом году зацвели в первый раз. Зелень проклевывается сразу как только снег сходит, а цвести начинают даже раньше многих тюльпанов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OksanaR Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Какая красота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktori Posted September 15, 2015 Author Share Posted September 15, 2015 А я мечтаю себе вот такую аллейку сделать из императорских рябчиков. Пока у меня их только два. В этом году зацвели в первый раз. Зелень проклевывается сразу как только снег сходит, а цвести начинают даже раньше многих тюльпанов. Да уж, императорские рябчики великолепны. Мне подруга пять лет назад дала одну такую луковичку, зелень весной появляется, хорошо растет, а цвести не хочет до сих пор. Купила в магазине луковички какого-то простого рябчика (не помню названия, но он как домино раскрашен), посадила, так он уже третий год цветет. Еще знаю, что рябчик хорошо отпугивает мышей. Действительно, там где сидят рябчики, тюльпаны чувствуют себя великолепно, а в других местах, мыши луковицы тюльпанов погрызли капитально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Мне подруга пять лет назад дала одну такую луковичку, зелень весной появляется, хорошо растет, а цвести не хочет до сих пор. У меня тоже не с первого года зацвел. И женщина, которая мне его дала, предупреждала, что сильно глубоко его закапывать не стоит и сразу в первый год после того, как вторая стрелка пойдет лучше не трогать, а дать луковице подрасти. Как вариант, попробуйте его пересадить, но теперь уже в следующем году, а то можно случайно повредить клубень при попытке его отыскать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RiskaOO Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Я обожаю декоративные растения - ухаживать за ними не надо, а красивые круглый год. Хочу какое то бамбуковое дерево прикупить, отлично вписалось бы в нашу прихожую, а то как то пустовато в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 возьмите замиокулькас, вроде так называется) в Якитории таких много, у меня в офисе такой стоит. Плюсы: красивый, поливать можно редко, освещение не важнО рекомендую в общем Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur) Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 22 часа назад, RiskaOO сказал: Я обожаю декоративные растения - ухаживать за ними не надо, а красивые круглый год. Хочу какое то бамбуковое дерево прикупить, отлично вписалось бы в нашу прихожую, а то как то пустовато в ней. Бамбук или какая то пальма тоже подойдет. Я видел сейчас продаются в магазине http://procashpo.ru/komnatnye-rasteniya/iskusstvennye-rasteniya/iskusstvennye-derevya/ деревья бамбук двух видов. Только если будете брать то не сильно низкий, а где то сантиметров хотя бы 150-170, особенно если потолок высокий. У нас стоит пальма 120 см и как то теряется как мне кажется. Какой вам больше нравится? Будда или японский, мне больше второй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts