Перейти к содержанию

Гамиджон отдыхает

Рекомендуемые сообщения

Тут тема есть про Гамиджона, у меня похлеще есть. Вот когда клиент Гамиджон по имени Галина - это весело:

Сдает комнату 8 метров, от метро на оленях, нет стиральной машины (и не будет, т.к. поставить некуда), за стеной лежачая мать, в квартире запах (оно понятно).

Внимание! Требования к кандидату - 1 человек, 15 000 руб. в месяц, строго без вредных привычек, с графиком работы 5/2, и временем работы с 9 до 18 часов. :huh:

Такие дела.

• Like 2

В 17.05.2011 в 15:04, Gep сказал:

Тут тема есть про Гамиджона, у меня похлеще есть. Вот когда клиент Гамиджон по имени Галина - это весело:

Сдает комнату 8 метров, от метро на оленях, нет стиральной машины (и не будет, т.к. поставить некуда), за стеной лежачая мать, в квартире запах (оно понятно).

Внимание! Требования к кандидату - 1 человек, 15 000 руб. в месяц, строго без вредных привычек, с графиком работы 5/2, и временем работы с 9 до 18 часов. :huh:

Такие дела.

Да весело... а она, что клиентам не говорит про лежащую за стеной мать?

да уж... я думаю, она всерьез не рассчитывает получить за это 15000 в месяц (действует по принципу проси больше - дадут меньше, будешь просить мало - ничего не дадут), тут, видимо, у людей такая ситуация, что деваться некуда..., хоть что-то получить ... не дай бог никому

хочу море, солнце и мобильник отключить )))))))))))))))

В 17.05.2011 в 15:07, Алина миэль сказал:

Да весело... а она, что клиентам не говорит про лежащую за стеной мать?

Она и мне не говорила, я догадался по количеству обуви и одежды (возможно она иногда выходит), в лоб спросил. Жуткая обстановка :blink:

В 17.05.2011 в 15:25, Gep сказал:

Она и мне не говорила, я догадался по количеству обуви и одежды (возможно она иногда выходит), в лоб спросил. Жуткая обстановка :blink:

жуть какая... её то в принципе понять можно... но каково будет тому человеку который заселится не зная... считаю такое поведение клиента не порядочным...

Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал.

Такие дела.

Какая требовательная, она Вам случайно не названивала, каждые "пять минут"???

а то встречал таких - энергитические вампиры :vampire:, будь они не ладны )))

Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller

В 18.05.2011 в 12:11, Александр сказал:

Какая требовательная, она Вам случайно не названивала, каждые "пять минут"???

а то встречал таких - энергитические вампиры :vampire:, будь они не ладны )))

Вы ее знаете? :P :D

Так я не понял...кто тут посмел в суе упоминать моего бИрата Гамиджона Кильдиёровича Тохорова? Я за него порву! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...