Таша Мишина Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 С корицей и со сливками, БУДУ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFrank Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 22.07.2016 в 07:41, Apollo сказал: ... с солью, перцем, имбирём, корицей ... Адское сочетание :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaric515 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Честно говоря вообще не люблю не латте не капучино не американ, больше всего что я предпочитаю это черный, крепкий чай, ну и иногда с утра эспрессо, так как он позволяет мне немножко втянутся в работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 13-й скорый Опубликовано 12 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Я - кофейный маньяк А после покупки домой кофемашины, стал маньяком в квадрате Пью много и практически любой кофе. Но, иногда люблю достать из шкафчика любимую медную турку, сварить в ней очень крепкий и ароматный кофе, с которым, ИМХО, рядом не стоят напитки сваренные машинами и автоматами. Изменено 12 августа, 2016 пользователем 13-й скорый добавил фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я тоже) домой специально кофемашину не покупаю, тк боюсь что буду пить постоянно а утро в офисе всегда начинается с кофе, потом продолжается с кофе и так далее веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, Мария сказал: я тоже) домой специально кофемашину не покупаю, тк боюсь что буду пить постоянно Маш, не покупай. У меня тут в квартире кофемашина, просто засыпаешь зерна и воду наливаешь, потом весь день ходишь, кнопку нажал и... вкусный, ароматный, свеже помолотый кофе... курить в два раза больше стал, а и так курил всегда не мало, сама видела. Как пылесос WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitara21 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я люблю Эспрессо, однако написано далеко не о моем типе личности)Еще вызывает интерес кофе - с лимоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А если человеку нравятся, допустим, американо и гляссе? Если описания характеров прямо противоположны, то я теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Приготовление кофе сродни приготовлению шашлыка, где самое важное это процесс. Говорят самый правильный кофе, кофе приготовленный в турке (кофе приготовленный в турке, где мало воды и много очень мелкосмолотого кофе называют турецким) и для распития в сумбурной обстановке или на ходу он не подходит. Должен быть очень крепким но не горьким и с кислинкой. Кофе в кофеварке капельного типа слишком водянист и не сильно крепок, возможно из-за распространения такого типа кофеварок в закусочных США, и прозвали кофе "американо", крепость эспрессо только поделенную на целую кружку. Рожковая кофеварка - самый оптимальный вариант, в котором сочетается и сам процесс, и вкус. Про кофемашину (автоматическое приготовление кофе) - получается участие человека не требуется, больше его пьешь, меньше ценишь, ну и так далее, как и написал выше Семен. Все различия заключаются в обработке молотого кофе водой, паром или паром под давлением. Есть еще вариации по степени помола кофе, самый мелкий , как его еще называют "в пыль" пригоден для приготовления турецкого кофе или заваривания в чашке. Средний помол, самый популярный для, ставших уже классическими эспрессо, латте, капуччино. Грубый помол используется редко, для приготовления, например кофейных напитков, т.к. придает лишь оттенок кофе, не крепкий. Так же на выбор нам представлены популярные виды плодов - Арабика (Coffea Arabica) ), или аравийский кофе, и Робуста (Coffea Canephora), который иногда называют конголезским кофе. Ещё. Для хорошего "взбодрения" лучше брать робусту, точнее купаж где от 65% данного продукта и, соответственно 35% арабики, также популярные пропорции 50/50 и 90/10. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне импонирует латте. Но как обычно: половина тезисов попала в точку, половина - мимо. Люблю такие вот "делилки". Хоть и считаешь себя индивидуальностью, иногда возникает потребность приобщиться к чему-нибудь большому. Например, к группе людей, любящих латте, которые чем-то могут быть похожи на тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения