Мария Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Жаркое из цыпленка и спаржи Вам понадобятся: 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка меда 2 куриные грудки 1 столовая ложка оливкового масла 1 пучок спаржи 4 зубчика чеснока зеленый лук 2 чайные ложки кунжутного масла кунжут Приготовление: Курицу нарезать небольшими кусочками. В миске смешать мед и соевый соус и добавить туда курицу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник. Нагреть масло на большой сковороде. Спаржу нарезать и жарить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды. Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут. Добавить чеснок, зеленый лук и маринад. Готовить около 3 минут. Снять с огня, перемешать в кунжутном масле. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Маргарита на лепешке Вам понадобятся: 1 пшеничная лепешка моцарелла 1 помидор, нарезанный как можно тоньше 5-6 листьев базилика 3 зубчика чеснока 1,5 ст. л. оливкового масла 1,5 ст. л. бальзамического уксуса соль и перец Приготовление: Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки половиной смеси, поместить в разогретую до 180?C духовку на 5 минут. Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лаваш, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел. Смешать оставшееся масло с бальзамическим уксусом. Нарезать листья базилика. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом, посыпать базиликом. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Ло-мейн Вам понадобятся: 150 граммов яичной лапши 1 столовая ложка оливкового масла 2 зубчика чеснока 200 граммов шампиньонов 1 красный сладкий перец 1 морковь 1/2 чашки стручкового горошка 3 чашки молодого шпината Для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка кунжутного масла 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки острого кетчупа Приготовление: В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Сладкий и пряный лосось Вам понадобятся: 4 кусочка лосося 2 столовые ложки коричневого сахара 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка красного перца 1 чайная ложка тмина 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки черного перца 1 стакан риса Приготовление: Рис сварить. В неглубокой миске смешать мед и 1 столовую ложку масла. Смазать этой смесью кусочки лосося. В другой миске смешать коричневый сахар, красный перец, соль, перец и тмин. Натереть лосось получившейся приправой. Оливковое масло нагреть на сковороде. Рыбу выложить на сковороду, убавить огонь. Жарить 7 минут, перевернуть и жарить еще 4 минуты. Снять с огня, подавать с рисом. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Тако с креветками Вам понадобятся: 8 кукурузных лепешек 2 лайма 1 стакан сметаны 2 стакана фиолетовой капусты 1/2 чайной ложки соли 1,5 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. порошка чили щепотка перца 700 граммов креветок 1 перец халапеньо 1 лук-шалот 2 зубчика чеснока 1 помидор 1 авакадо 3/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка сока лайма 1/4 стакана кинзы Приготовление: Перец халапеньо очистить от семян. Положить в блендер. Добавить чеснок и лук-шалот. Измельчить. Помидор разрезать на 4 части, очистить от семян. Нарезать мелкими кубиками. Добавить к измельченной смеси. Авокадо почистить, нарезать кубиками. Добавить в миску. Приправить соком лайма, солью и измельченной кинзой. Креветки смешать с солью, молотым красным перцем, щепоткой кайенского перца и оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Лепешки разогреть в микроволновой печи. Добавить в каждую по 1 столовой ложке сметаны, шинкованную капусту, сальсу и креветки. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Фасоль с помидорами и чоррисо Вам понадобятся: 1 банка фасоли консервированной 200 граммов чоррисо 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока 1 банка консервированных томатов 1 чайная ложка коричневого сахара 4 яйца 50 граммов пармезана 2 столовые ложки оливкового масла соль зелень Приготовление: Нарезать чоррисо мелкими кубиками. Измельчить лук и чеснок. Обжарить чоррисо с луком и чесноком на оливковом масле. Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты. Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась. Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки и дать немного постоять. Сверху можно посыпать зеленью. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Паста с помидорами и базиликом Вам понадобятся: 250 граммов спагетти 1 лук 4 зубчика чеснока 250 граммов помидоров черри пучок базилика пучок петрушки 2 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки соли 1/2 чайной ложки черного перца щепотка красного перца 5 стаканов воды пармезан Приготовление: Смешать все ингредиенты в большой кастрюле (предварительно нарезав лук, чеснок, помидоры, базилик, петрушку) и довести до кипения, постоянно помешивая. После того как смесь закипит, уменьшить огонь до среднего и варить, помешивая, пока соус не загустеет, а макароны не сварятся (примерно 8 минут). Посыпать готовое блюдо натертым пармезаном. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Кесадилья с грибами и сыром Вам понадобятся: 1 столовая ложка оливкового масла 2 мелко порезанных помидора 300 граммов порезанных шампиньонов 1-2 измельченных зубчика чеснока соль, перец по вкусу 4-8 лепешек тортильяс 250 граммов тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер) 4 пера зеленого лука Приготовление: Нагреть на сковороде масло. Добавить чеснок и грибы. Готовить 3-5 минут. Добавить помидоры, готовить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в тарелку, слегка остудить. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Собрать тортильяс: на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, затем сыр и посыпать зеленым луком. Прикрыть второй половиной (сложить пополам). Повторить с оставшимися лепешками. Нагреть хорошо сковороду, добавить небольшое количество растительного масла. Поджарить тортильяс с двух сторон (по 1-2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра. Выложить лепешку на разделочную доску и разрезать на 2 части. Повторить со всеми лепешками. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Жареный сэндвич с авокадо, шпинатом и сыром Вам понадобятся: 2 кусочка хлеба 2 столовых ложки песто 2 ломтика твердого сыра маленькая горсть шпината 1/4 авокадо 2 столовых ложки раскрошенного сыра фета (или козьего, который крошится) оливковое масло для обжаривания Приготовление: Хлеб смазать соусом песто с одной стороны (по 1 столовой ложке на кусочек). Взять кусочек, на него выложить один ломтик твердого сыра, сверху ломтик авокадо, фета, шпинат, второй ломтик твердого сыра и накрыть вторым куском хлеба. Аккуратно прижать друг к другу. Поджарить сэндвич на оливковом масле сначала с одной стороны, затем аккуратно перевернуть, слегка придавить и жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Свиная отбивная Вам понадобятся: 2 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки острого соуса 4 кусочка корейки толщиной около 1,5 см 4 тонких ломтика сыра моцарелла соль и перец Приготовление: Натереть каждую отбивную солью и перцем. Растопить сливочное масло на большой сковородке. Добавить 2 столовые ложки острого соуса, перемешать. Выложить на сковородку отбивные и обжарить в течение 4 минут с каждой стороны. Снять с огня. Полить оставшимся соусом, сверху положить ломтик сыра и поставить в духовку. Дождаться, пока сыр не расплавится. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts