Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто еще не знает, когда у него отключат--сюда. удалено Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ой, у меня аж в августе отключат. На 10 дней обещают ведь.Дай Бог,дай Бог... Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я ошибаюсь, или горячую воду на так называемую профилактику отключают только в странах бывшего Союза? в других более развитых странах такого отключения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Хотя живу в хорошем доме, с января воду отключают почти каждый месяц на непредсказуемый срок. Рядом идёт реновация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Слава богу, сейчас купить и поставить бойлер не проблема. Вот раньше было тяжело, когда воду отключали. Приходилось в кастрюлях греть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 23 часа назад, Татьянка сказал: Слава богу, сейчас купить и поставить бойлер не проблема. Вот раньше было тяжело, когда воду отключали. Приходилось в кастрюлях греть. Так эти гады и холодную отключают, нечего греть. Я бы снег растапливал, но и с ним последние зимы проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У вас на "непредсказуемый" срок отключают всю воду??? Интересно, как жильцы: 1. Справляются, неужели баклажками домой носят? 2. Реагируют, борются с виновниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 21 час назад, Татьянка сказал: У вас на "непредсказуемый" срок отключают всю воду??? Интересно, как жильцы: 1. Справляются, неужели баклажками домой носят? 2. Реагируют, борются с виновниками. А с кем бороться, с Собяниным? Наши коммунальщики тут не при делах, а стройуправление говорит, что авария на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) А как быть с первым пунктом?) Как вы и ваши соседи решаете проблему с отсутствием воды в доме? Холодной? Изменено 1 января, 2018 пользователем Татьянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Татьянка сказал: А как быть с первым пунктом?) Как вы и ваши соседи решаете проблему с отсутствием воды в доме? Холодной? Её отключают не насмерть, а в какой-то момент временно пускают. Или заранее предупреждают, чтобы запасались. Крутимся) Изменено 1 января, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.