Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 для Европы... ради 50 евро экономии возится полдня нет резона. В этой части мне понятно. Интересовала больше частью Испания (которая в планах) в Испанию вообще нет проблемы найти нормальный тариф, и тем более тут всё просто, каждый регион для "своего" вида отдыха. погреть пузико и в море тёплом побарахтаться - Барса\Аликанте\Торревьеха и море тёплое и цены, ну очень адекватные на самолёт можно найти. кому красоты и история, то или север (Страна Басков) или юг (Андалусия), еще по центру можно пошляться, там тоже куча мест. а кому нужно что то ах и ох, то в Андалусию на океан - и пляж и древние города и .... цена уже явно не эконом ))) 4 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в Испанию вообще нет проблемы найти нормальный тариф, и тем более тут всё просто, каждый регион для "своего" вида отдыха. Есть у меня давнишние и многолетние пристрастие - это Ла Лига. В моем путешествии точно планируется посещение как Мадрида так и Барсы. Назовем его так "от Сантьяго Барнабео до Камп Нуо". Все это еще хочу привязать к календарю испанского чемпионата (по-возможности). Конечно же будет и другая программа но вышеуказанное обязательно. А по-поводу пляжного туризма то я никогда не была его сторонницей.....мне побольше бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в Испанию вообще нет проблемы найти нормальный тариф, и тем более тут всё просто, каждый регион для "своего" вида отдыха. Есть у меня давнишние и многолетние пристрастие - это Ла Лига. В моем путешествии точно планируется посещение как Мадрида так и Барсы. Назовем его так "от Сантьяго Барнабео до Камп Нуо". Все это еще хочу привязать к календарю испанского чемпионата (по-возможности). Конечно же будет и другая программа но вышеуказанное обязательно. А по-поводу пляжного туризма то я никогда не была его сторонницей.....мне побольше бы посмотреть. рентакар у сетевого оператора с правом сдачи в другом аэропорту (хотя я бы рекомендовал в городе брать и сдавать, разница порой очень заметная) что в Барсу что в Мадрид дешевых билетов как грязи ))) из Москвы в Барсу всегда летал дешевле, чем в родной Новокузнецк 2 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с рентакарами вообще есть масса лазеек, и нет единого условия. т.е. постоянно какие то акции, новые фишки и так далее. некоторые операторы пошли по интересному варианту у них площадки неподалеку от аэропорта, в пределах 5-7 минут на машине цены ниже и очень заметно, ведь нет аэропортовой наценки когда ты получаешь машину, при аренде от недели, бесплатный трансфер до их парковки, а сдаешь, оставляешь на оговоренной парковке в аэропорту, оставив ключи в машине ))) De paso так делает и еще несколько других. 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так же и если место получения город, как правило места такие что легко добраться на общественном транспорте карту и пояснение как добраться до них из аэропорта дают всегда и без проблем. разница при таком методе получения и сдачи авто, может доходить до 150-200 евро. 2 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты имеешь ввиду удалено? Это или... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ага, в Малаге у нас, красиво замутили с ценами. брал у них как то реношку за 170 на две недели ))) да и вообще понравились по общению, много клиентов к ним отправлял, все довольны (были, ща не в курсе, с полгода к ним не обращался) 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вижу только так: Pick-up station: Malaga Airport Return station: Malaga Airport Что можешь подсказать по rent car В Мадриде и Барсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вижу только так: Pick-up station: Malaga Airport Return station: Malaga Airport Что можешь подсказать по rent car В Мадриде и Барсе? ну это они так обозначают, а находятся за грузовыми терминалами. Пешком от аэропорта минут 40-50 топать ))) по Барсе и Мадриду узнаю и отпишу, а еще лучше постараюсь на форум затащить народ из этих городов. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пару дней назад взяли билеты за 16 тыр Москва - Малага - Москва оба перелёта "прямые", цены вполне доступные. смотрел на лето, когда до вылета пара и более месяцев, можно найти варианты за 12-14 тыр сюда-обратно 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.