Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен, а я раз у тебя такое дело, тогда это самое... на показ опаздываю))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тема и комменты пример подмены понятий и двойных стандартов. я Сибиряк, гопник от рождения, у меня свой стиль общения, своя стилистика изложения материала и так далее. Это вам не нравится, не нравится что на слабо беру... (с меня даже модераторские полномочия сняли, что бы прекратился поток жалоб, а то что ни слово, так кто то обиделся) ... Ох. Простите. Нечаянно я... Просто я утром у стоматолога сидела и ненавидела весь мир... Маш, ну хочешь, я сделаю ну супер что-то хорошее, только чтобы Семен с Тундрой не страдали? Ну стукнутая я до 1 мая... Загони меня в Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дело уже сделано. назад не вернуть. собственно так даже лучше я пишу так как считаю, у пользователей есть возможность жаловаться не озираясь на то что я был модератором. администрация форума уже может предпринимать более радикальные шаги к моей персоне. Итог: всем хорошо! ) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...администрация форума уже может предпринимать более радикальные шаги к моей персоне. Итог: всем хорошо! ) Тра-та-та... Где там Ваш Чернобыль? Пойду туда каяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...администрация форума уже может предпринимать более радикальные шаги к моей персоне. Итог: всем хорошо! ) Тра-та-та... Где там Ваш Чернобыль? Пойду туда каяться... это вопрос к админам форума, я более не могу разделять темы. )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, раз со Стоматолога все началось, в Зубодробильне и порыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, Семен, не "побегу я на показ" на твой вызывающий пост про бентли. Хоть ты меня и отговариваешь, но пересяду ка я в этом месяце на бэху Х5-ую, Хоть теана и красивая машинка, культурная, вместительная, на удивление приемистая, комфортная, но не получается что-то привыкнуть к легковушкам, не мое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Терминологии не будет. Все ушли на фронт показы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, Семен, не "побегу я на показ" на твой вызывающий пост про бентли. Хоть ты меня и отговариваешь, но пересяду ка я в этом месяце на бэху Х5-ую, Хоть теана и красивая машинка, культурная, вместительная, на удивление приемистая, комфортная, но не получается что-то привыкнуть к легковушкам, не мое.))) ДимыЧ, бери континенталь GT, он реально дешевле Х5 в обслуживании и бенза не особо много жрёт )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен, меня обслуживание не больно волнует в таком ракурсе. Ты же не задумываешься во что тебе встанет бентля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения