Семён Рощупкин Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 хозяева, квартиросдатчики, сниматели и прочие неведомые "звери" и это всё прод соусом однушечек, красивых квартирок, квартирёшек и так далее это же не язык и даже не слэнг, агенты сами не понимают друг друга. а уж клиенты... кстати, а кто такие клиенты?! это тот кто заказал услугу, а вот и фиг вам, клиент это наниматель. даже если не он оплачивает работу агента, а наймодатель. Господа арендники, а слабо составить словарь терминов? )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 напишите определение, ху из ху? на рынке аренды ну если кто то конечно знает кто и как правильно называется )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Семен, к кому сие обло и озорно воззвание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 а зачем ? разве кому то не ясен язык на котором мы доносим до людей смысл ? кому то не нравится одно слово, кому то другое... кому надо тот поймет, ну или переспросит. 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Семен, к кому сие обло и озорно воззвание? к профи &w WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 а зачем ? разве кому то не ясен язык на котором мы доносим до людей смысл ? кому то не нравится одно слово, кому то другое... кому надо тот поймет, ну или переспросит. Володь уверен? я на ФБ опрос сделал, что такое индивидуальный туризм так гиды ответили одно, а их клиенты потенциальные иное. у них вообще разное понимание этого словосочетания. так же и в недвижимости ну и раз сложно, то и фиг с ним, я наивно полагал, что для профи, накатать пост с перечислением терминов и их расшифровкой это как раз плюнуть. а неееет, все культурные, не плюютя... ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 а неееет, все культурные, не плюютя... ))) Семен, а может они и сами толком не знают, как показала вчерашняя тема про регистрацию?))). Как думаешь? Семен, настоящим профессионалам скрывать нечего, да и не стыдно продемонстрировать компетентность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 а зачем ? разве кому то не ясен язык на котором мы доносим до людей смысл ? кому то не нравится одно слово, кому то другое... кому надо тот поймет, ну или переспросит. Володь уверен? я на ФБ опрос сделал, что такое индивидуальный туризм так гиды ответили одно, а их клиенты потенциальные иное. у них вообще разное понимание этого словосочетания. так же и в недвижимости ну и раз сложно, то и фиг с ним, я наивно полагал, что для профи, накатать пост с перечислением терминов и их расшифровкой это как раз плюнуть. а неееет, все культурные, не плюютя... ))) Сем, может и не сложно, только вот вопрос зачем ? Что от этого изменится ? Кому что в этой терминологии не понятно ? Может я конечно совсем обленился, но лишние телодвижения не люблю делать... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 а неееет, все культурные, не плюютя... ))) Семен, а может они и сами толком не знают, как показала вчерашняя тема про регистрацию?))). Как думаешь? Семен, настоящим профессионалам скрывать нечего, да и не стыдно продемонстрировать компетентность. Дим, так же всегда считал. я вот организовывая индивидуальные туры не скрываю, а наоборот рекламирую самые интересные места, некоторые из которых до меня на российском рынке вообще никто не знал. ведь те кто хочет самую лучшую экскурсию и так ко мне обратятся, а кто жлобит и жмотит, поедет сам и попадет в приключение ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витьковна Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Развод на слабо пошел? Настоящие профессионалы не ведутся на такое )). В самом деле, что непонятного, не пойму? Да, есть сленг, но все все понимают... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts