Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хозяева, квартиросдатчики, сниматели и прочие неведомые "звери" и это всё прод соусом однушечек, красивых квартирок, квартирёшек и так далее это же не язык и даже не слэнг, агенты сами не понимают друг друга. а уж клиенты... кстати, а кто такие клиенты?! это тот кто заказал услугу, а вот и фиг вам, клиент это наниматель. даже если не он оплачивает работу агента, а наймодатель. Господа арендники, а слабо составить словарь терминов? )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 напишите определение, ху из ху? на рынке аренды ну если кто то конечно знает кто и как правильно называется )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен, к кому сие обло и озорно воззвание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а зачем ? разве кому то не ясен язык на котором мы доносим до людей смысл ? кому то не нравится одно слово, кому то другое... кому надо тот поймет, ну или переспросит. 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен, к кому сие обло и озорно воззвание? к профи &w WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а зачем ? разве кому то не ясен язык на котором мы доносим до людей смысл ? кому то не нравится одно слово, кому то другое... кому надо тот поймет, ну или переспросит. Володь уверен? я на ФБ опрос сделал, что такое индивидуальный туризм так гиды ответили одно, а их клиенты потенциальные иное. у них вообще разное понимание этого словосочетания. так же и в недвижимости ну и раз сложно, то и фиг с ним, я наивно полагал, что для профи, накатать пост с перечислением терминов и их расшифровкой это как раз плюнуть. а неееет, все культурные, не плюютя... ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а неееет, все культурные, не плюютя... ))) Семен, а может они и сами толком не знают, как показала вчерашняя тема про регистрацию?))). Как думаешь? Семен, настоящим профессионалам скрывать нечего, да и не стыдно продемонстрировать компетентность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а зачем ? разве кому то не ясен язык на котором мы доносим до людей смысл ? кому то не нравится одно слово, кому то другое... кому надо тот поймет, ну или переспросит. Володь уверен? я на ФБ опрос сделал, что такое индивидуальный туризм так гиды ответили одно, а их клиенты потенциальные иное. у них вообще разное понимание этого словосочетания. так же и в недвижимости ну и раз сложно, то и фиг с ним, я наивно полагал, что для профи, накатать пост с перечислением терминов и их расшифровкой это как раз плюнуть. а неееет, все культурные, не плюютя... ))) Сем, может и не сложно, только вот вопрос зачем ? Что от этого изменится ? Кому что в этой терминологии не понятно ? Может я конечно совсем обленился, но лишние телодвижения не люблю делать... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а неееет, все культурные, не плюютя... ))) Семен, а может они и сами толком не знают, как показала вчерашняя тема про регистрацию?))). Как думаешь? Семен, настоящим профессионалам скрывать нечего, да и не стыдно продемонстрировать компетентность. Дим, так же всегда считал. я вот организовывая индивидуальные туры не скрываю, а наоборот рекламирую самые интересные места, некоторые из которых до меня на российском рынке вообще никто не знал. ведь те кто хочет самую лучшую экскурсию и так ко мне обратятся, а кто жлобит и жмотит, поедет сам и попадет в приключение ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Развод на слабо пошел? Настоящие профессионалы не ведутся на такое )). В самом деле, что непонятного, не пойму? Да, есть сленг, но все все понимают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения