Миланочка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 машина стоит под тополем,липкие почки облипили стекло,капот,крышу.На мойке говорят, что это очень опасно ставить машину в таком месте т.к от этот липкий слой впитывается в лак,может у кого было и чем от стекла и краски можно очистить? P.S потом говорят остаются пятна,кто реально знает что делать? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 машина стоит под тополем,липкие почки облипили стекло,капот,крышу.На мойке говорят, что это очень опасно ставить машину в таком месте т.к от этот липкий слой впитывается в лак,может у кого было и чем от стекла и краски можно очистить? P.S потом говорят остаются пятна,кто реально знает что делать? Это к Талексу вопрос )) Он точно знает Я бы мылом помыл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это к Талексу вопрос )) Он точно знает Я бы мылом помыл :P хеден шолдэрс... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 антисиликоном пройтись, или тирвошем от Кох, или уайт спиритом, или ко мне его, ps: какой цвет машины?? 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "чья" машина: америка япония немец и примерно возраст Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 можно в личку)) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 антисиликоном пройтись, или тирвошем от Кох, или уайт спиритом, или ко мне его, ps: какой цвет машины?? О, я ж говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да, я знаю что Делать))) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ......ничего не очищается,говорят нужно полировать. я спрашиваю как можно и вообще то можно чем нибудь очистить???? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это не моя машина,а подруги....я ей пообещала тут вопросик выложить,так как t.Alex по моему спец по таким делам :rolleyes: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения