Вадим Лященко Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наташа Сивко на телепередаче у А.Малахова изменила свои предыдущие показания на совершенно противоположные. Вот и получается, что мягко говоря, "Вера есть. Верить некому!" (Н.Эрдман, "Самоубийца"). А вы говорите - репутация..., конкуренты..., клиентский рэкет..., Тихоновская... и т.д. Ну все же понятно до противности. Есть такое короткое, все реже употребляемое, но все более подходящее русское слово: срам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наташа Сивко на телепередаче у А.Малахова изменила свои предыдущие показания на совершенно противоположные. Извиняюсь спросить, а кто это такая Наташа, что за показания и т.п? Я просто тв не смотрю лет 5 как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Лященко Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 10:39, Чариков Дмитрий сказал: В 18.04.2015 в 16:06, Вадим Лященко сказал: Наташа Сивко на телепередаче у А.Малахова изменила свои предыдущие показания на совершенно противоположные. Извиняюсь спросить, а кто это такая Наташа, что за показания и т.п? Я просто тв не смотрю лет 5 как... Наталья Сивко - управляющий директор компании «Миэль-Аренда», см. об этом и о ее первоначальных "показаниях" в самом начале этой самой темы от Елены Гончаровой. Какие (другие) показания она давала на телепередаче "Пусть говорят" от 08.04.2015 - см. саму передачу, - можно не по тв, а здесь же в другой теме Елены Гончаровой удалено или на youtube. На мой взгляд, очень полезно посмотреть эту конкретно взятую передачу. Насчет "и т.п." - думал, что это понятно в контексте обсуждения и ссылок в теме Марины Загибаловой "Миэль в розыске" от 28.03.2015. Попробую пояснить свою мысль другими словами: 8 апреля на глазах у широкой телеаудитории (хоть Вы, Дмитрий, в нее и не входите) один из официальных представителей МИЭЛЬ в очередной раз продемонстрировал необычайную гибкость позиции компании по одному из вопросов ее деятельности. Что лишний раз подтверждает обоснованность сомнений ряда товарищей в искренности позиции и комментариев компании (и ее представителей различного уровня) и по другим вопросам ее деятельности. Короче, я лично не верю, когда меня пытаются убедить в том, что МИЭЛЬ и ее председатель совета директоров - жертвы чужих интриг и стечения обстоятельств. И чем больше узнаю, тем больше не верю. Лично к Наташе Сивко (надеюсь, она простит мою фамильярность - мы знакомы и когда-то работали в одном АН) ничего не имею - корпоративную этику никто не отменял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я лично не верю, когда меня пытаются убедить в том, что МИЭЛЬ и ее председатель совета директоров - жертвы чужих интриг и стечения обстоятельств. И чем больше узнаю, тем больше не верю. Думаю и никто не верит. Я вижу например шоу "изображая жертву" в.т.ч. и как человек имевший когда-то отношение к МИЭЛЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Чариков Д Опубликовано 19 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вадим, я все-таки призываю быть толерантнее к коллегам. Во-первых, мы все небезгрешны - если хорошенько покопаться в содержимом пресловутого шкафчика, то у каждого несколько скелетиков..., а иначе риэлторы светились бы нимбом, а во-вторых, пусть кинет камнем тот, кто сам не без... Дело в том, что чета Юдашкиных - люди, обладающие всеми необходимыми ресурсами, чтобы постоять за себя, что они и продемонстрировали. А сколько есть клиентов, кто утерся, смахнул слезу, горько вздохнул и... пошел солнцем палимый. По сей причине не гоже плясать на спине поскользнувшегося льва. Гораздо полезнее для начала стать таким же Львом, не правда ли, Вадим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Лященко Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И Вы правы тоже, Дмитрий. Особенно в первом абзаце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У Марины Юдашкиной очень характерная мимика и жесты...Актриса из нее бы не вышла, "не верю!" и все тут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У Марины Юдашкиной очень характерная мимика и жесты...Актриса из нее бы не вышла, "не верю!" и все тут ). Знакомы? Но боюсь, что о Вашем мнении, равно как и о существовании, ей ничего не известно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мария луч Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да! так бывает случайно)))) я вот тоже квартиру сдам и там что угодно случайно произойдет))) тем более у жены Юдашкина. у него кстати есть жена ) во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне кажется дело здесь не столько в деньгах (вряд ли жена Юдашкина в них нуждается) а именно в том, что и она сама не прочь сыграть техасский покер по крупным ставкам. И говорить, то что она не знала по это, сродни бреду. Такую квартиру и в таком месте абы кто снимать не станет. При всем при этом, жена Юдашкина и на само деле не может нести никакой ответственности, т.к. "НЕ ПЙМАН-НЕ ВОР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения