Популярный пост Viktori Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Понимаю, прошло больше недели, но благодарить никогда не поздно. Тем более, я вчера, как просила, получила скрин своего диплома, сегодня его распечатала на цветном принтере на фотобумаге. И меня переполняют чувства, даже, несмотря на погоду за окном. Выражаю благодарности: - за идею конкурса пользователю без имени из Краснодара, - за организацию и проведение конкурса Марии Румянцевой, - за активное обсуждение конкурса всем участникам обсуждений, - за обеспечение конкурентной борьбы всем участникам конкурса, - за оценку моих литературных способностей всем, кто отмечал мою скромную работу. И в заключение хочу отметить, если в Новой Москве начнут ломать частный сектор, я знаю у кого просить совета и помощи. Всем удачи и хорошего настроения!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо Виктория, очень неожиданно и приятно Спасибо Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 За эту благодарность, Вам, вполне, можно вручить благодарность Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо! Меня зовут Павел. И Вам удачи! 1 Цитата Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо! Меня зовут Павел. И Вам удачи! Павел молодец, конкурс придумал, обещал участвовать и затаился, пока всё не закончилось Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо Мария за похвалу. Честно скажу, импонирует общение на этом форуме, где твоё мнение важно для окружающих. Имелось большое желание поучаствовать в соревнованиях, но прочитав опубликованные произведения участников конкурса, решил не публиковать свои творения, так как счёл их слабыми в литературном содержании по сравнению с уже опубликованными вещами. Надеюсь, что в будущем за мной не заржавеет. 1 Цитата Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В мыслях возник очередной проект-конкурс на форуме pron.realty. Через десять дней состоится праздник - Православная Пасха. Предлагаю организовать конкурс под названием "Пасхальный зайчик". Любителям поглумиться над названием просьба покурить в сторонке. Суть мероприятия за определённый временной период на форуме опубликовать фотографию с пасхальным сюжетом, натюрмортом или поделкой. Фотография должна содержать пояснение, что изображено на картинке. Оцениваем как предыдущий конкурс, кликаем на нравится. Вместо приза можно учредить медаль "Пасхальный зайчик - 2015". Эту медаль призёру разместить внизу под его ником и аватаркой (если есть такая техническая возможность), которая в последующем постоянно остаётся при нём. Примерно, как награды на пиджаке. Предлагаю обсудить. Думаю администрация форума против не будет?! 1 Цитата Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 медальку можно сделать, движок форума позволяет такое творить. идея интересная, со своей стороны поддерживаю полностью. уверен что Мария тоже поддержит этот конкурс 2 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С Православной Пасхой как-то больше ассоциируется яйцо, а не зайчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С Православной Пасхой как-то больше ассоциируется яйцо, а не зайчик. Согласен. Зайчика в западном мире принято считать символом Пасхи. Если мы назовём конкурс "Пасхальное яичко", будет ли конкурс иметь благозвучное название, и кто из числа принявших участие в нём, согласится стать "Пасхальным яичком - 2015"? Да, кстати. В Китае самое нехорошее ругательство, когда мужика черепашьим яйцом называют. 1 Цитата Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.