Перейти к содержанию

Стоимость звонка, заявки, сделки

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2015 в 10:04, Tundr сказал:

Сначала было в 10 раз больше звонков при той же конфигурации. А потом немного похулиганили :)

Лёх, я даже не про то как насиловали мозг людям, деньги приносящим, в ИРР

это отдельная песня, кстати если посчитать в варианте переделывания каждые два месяца

ХМЛ файла под очередной, новый, стандарт ИРР, да прибавить сюда работу программера

то партнерка вообще в минусах останется на фоне премиума.

Однако, я этим примером хотел показать то,

что есть такое понятие как стоимость звонка, стоимость заявки и стоимость сделки.

что звонок это еще не заявка, а заявка это еще не сделка

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

В 26.03.2015 в 10:02, Tundr сказал:

Тут есть очень интересный впорос. Какая разница сколько стоит объявление если у тебя нет объектов.

ты про отдачу от звонка?

или про стоимость звонка?

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

В 26.03.2015 в 10:50, Семён Рощупкин сказал:

Тут есть очень интересный впорос. Какая разница сколько стоит объявление если у тебя нет объектов.

ты про отдачу от звонка?

Нет я к тому что если у тебя нет объектов, то кому ты вообще нужен. Объект будет реализован в любом случае, но как пилечь новых, ведь стоитмость лида непосредственно объекта может быть гораздо выше.

В 26.03.2015 в 10:56, Tundr сказал:
  В 26.03.2015 в 10:50, Семён Рощупкин сказал:

ты про отдачу от звонка?

Нет я к тому что если у тебя нет объектов, то кому ты вообще нужен. Объект будет реализован в любом случае, но как пилечь новых, ведь стоитмость лида непосредственно объекта может быть гораздо выше.

это немного из другой оперы, я бы это вообще отнес в принципы лидогенерации и ее вариантов.

а уж в теме как использовать чужие объекты в рекламе и зарабатывать на этом... я вообще первооткрыватель ))))

В 26.03.2015 в 10:38, Семён Рощупкин сказал:

и подошло время вернуться к авито

повышение стоимости размещения приведет к уменьшению "мусорных объявлений"

что приведет к росту количества звонков, так же приведет к повышению лояльности позвонившего.

что на мой взгляд, несет только плюсы тем агентам. которые размещаются на авито.

авито в плюсе

агенты в плюсе

пользователи в плюсе

мудаки загаживающие авито всякой фигней в минусе

в итоге всё очень даже позитивно )))

Неа ))) Уж позвольте. По поводу пользователей. Остальные в плюсе, спорить не буду, а вот пользователи- никак. Я про платное размещение объявлений на предмет аренды. Если раньше я сдав квартиру сразу удаляла неактуальное объявление, то сейчас оставляю висеть до упора- ибо платное, мало ли что, мало ли кто...позвонит ). С продажами будет то же самое.

В 26.03.2015 в 12:14, Витьковна сказал:

Неа ))) Уж позвольте. По поводу пользователей. Остальные в плюсе, спорить не буду, а вот пользователи- никак. Я про платное размещение объявлений на предмет аренды. Если раньше я сдав квартиру сразу удаляла неактуальное объявление, то сейчас оставляю висеть до упора- ибо платное, мало ли что, мало ли кто...позвонит ). С продажами будет то же самое.

включаю режим "бабки Ванги" не зря два лета там же жил, т.е. в Болгарии

следующий шаг будет проверка актуальности предложений.

подсказка почему - ибо конкурент авито это ЦИАН групп

Ойкак много букаф))) своим комментарием о завышенной цене я имела ввиду стоимость объявления на авито по сравнению с , скажем, местным дальневосточным сайтом - лидером по размещению подобного рода информации. Если бы я сейчас за каждое свое объявление отдела по сто с хвостиком рублей - то...

• Like 1

В 26.03.2015 в 16:18, Aly сказал:

Ойкак много букаф))) своим комментарием о завышенной цене я имела ввиду стоимость объявления на авито по сравнению с , скажем, местным дальневосточным сайтом - лидером по размещению подобного рода информации. Если бы я сейчас за каждое свое объявление отдела по сто с хвостиком рублей - то...

да енто же не прЭдъява, это же как повод тему развернуть ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...