Елена Чижова Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день, уважаемые Форумчане))) Я буду давать Рекламу в Справочник на Выставке "Жилищный проект в Ледовом дворце" - 30-31 мая в Санкт-Петербурге. Даю полосу по Зарубежке и полосу по Вторичке. По Зарубежке присоединяю Англичан Коноваловых, Лену Итальянку и Семена Соровайского из Канады. Это - Проверенные. Кто еще присоединится? Семен по Латинской Америке, Таня по Испании, Аврора с Португалией? По Вторичке в МежГород даю Машу Румянцеву и Юлю Лурье, а из Московских Загородников попрошу Олю Соколову. Это - Проверенные. Есть у нас еще Загородники в Подмосковье? Я просто не знаю, кто есть у нас здесь))) Но при этом повторюсь - ужасно важна Надежность Риэлтора. И вдруг у Вас будут предложения по оформлению полосы, а то у меня только Алла может чего-то придумывать, боюсь, что ее идей будет мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 про меня надо учитывать мой подход к работе. 1. я работаю только с договором 2. только предоплата оговоренной комиссии по странам где берусь за недвижку Аргентина (провинция и город БА и город Кордоба), Чили и Уругвай, остальные страны ЛА или не имеет смысл или у меня не отлажен процесс еще в Сан Пауло (Бразилия) есть проверенный чел P.S. ну это что бы потом "нежданчик" не вышел ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Семен))) Можно Ваши координаты (телефон, скайп и е-майл) и фото нескольких Объектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Семен))) Можно Ваши координаты (телефон, скайп и е-майл) и фото нескольких Объектов? телефон испанский +34 673504544 скайп не меняется уже много лет semen-gr почты две 7743756@mail.ru и s673504544@gmail.com фото объектов нет, я не работаю от продавца. если нужно для баннера могу сделать несколько интересных фоток с хорошими предложениями в новых домах. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ...фото объектов нет, я не работаю от продавца. если нужно для баннера могу сделать несколько интересных фоток с хорошими предложениями в новых домах. Было бы здорово, потому что в Справочнике надо брать Яркостью и Образностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лен, Авроре написала пароль сюда, ты Тане давала? Если нет - дай По оформлению - с удовольствием, пиши что нужно сделать Что требуется написать? Контакты, сайт? и сфотай потом плиз, очень хочется увидеть =) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ...фото объектов нет, я не работаю от продавца. если нужно для баннера могу сделать несколько интересных фоток с хорошими предложениями в новых домах. Было бы здорово, потому что в Справочнике надо брать Яркостью и Образностью. подумаю что именно лучше отфотать, но уже есть первые мысли, посмотрю у чего больше аналогов, что бы не получилась. реклама единичного товара 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня кстати фильм есть про этот дом, могу даже его скинуть ))) выложу на днях на форуме, оцените )) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лен, Авроре написала пароль сюда, ты Тане давала? Если нет - дай ... Маш))) Да если бы я помнила бы все свои пароли бы, я бы уже была бы Властелином Мира))) Можешь еще раз дать эту штуку в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чтобы было нагляднее про Справочник - нашла фото самой первой своей рекламы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения