sent26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О времени написания я понимаю! Как бы еще это в жизнь воплотить? Думаю, что сам факт пребывания на профессиональном портале должен накладывать отпечаток, задавать тон. "Прежде чем говорить, убедитесь, что Ваш язык подключен к мозгу!" (С) Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наташ, что бы требовать от участников соблюдения каких то правил, эти правила должны быть не в голове и мыслях, а в письменном виде. вот и обратился ко всем клубням, с просьбой помочь составить свод правил. под современные реалии, а то меня уже обвинили, что прошлыми знаниями живу )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К примеру, я не знаю как сформулировать правило, которое бы не допускало в открытом доступе перепалок подобных той, которая между тобой и Витьковной сейчас идет. Ну пришел обычный обыватель, решил почитать об аренде, узнать послнедние новости. Бац!... 1 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К примеру, я не знаю как сформулировать правило, которое бы не допускало в открытом доступе перепалок подобных той, которая между тобой и Витьковной сейчас идет. Ну пришел обычный обыватель, решил почитать об аренде, узнать послнедние новости. Бац!... да это я дурак ввязался, куда мне то там вякать. придумал какую то статистику да аналитику, вот тоже, как что в голову придёт, так сам фигею. надо ввести правило "если агенту и паре его друзей кажется что на рынке дела обстоят так, то это кажется надо считать за истину в последней инстанции" WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Бац!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 К примеру, я не знаю как сформулировать правило, которое бы не допускало в открытом доступе перепалок подобных той, которая между тобой и Витьковной сейчас идет. Ну пришел обычный обыватель, решил почитать об аренде, узнать послнедние новости. Бац!... Даже уже и не бац, а аргументация (или точнее её отсуствие) из серии: Опачки-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 из серии: Опачки-на И в догонку ему: а вот еще и ваша кепочка!))) Сходил горемычный на форум, задал вопросец...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сходил горемычный на форум, задал вопросец.. Походу неподфартило пацанчику....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 давайте к изначальному вопросу вернёмся. какие у кого есть мысли и предложения? )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Семен, сколько правил не пиши, их все-равно будут нарушать. Может, не стоит к этому вопросу с таким фанатизмом? Есть формальный и стандартный объем правил, а все остальное - "обычаи делового оборота"))) Пошли вон лучше с пришельцами развлечемся из конкурирующей организации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения