ElenaZ Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Мне нужны 500 000 рублей, и мне все банки отказывают в кредитовании на такую большую сумму. Все это они мотивируют тем что зарплата слишком малая, так вот мне знакомый рекомендовал к черному кредитному брокеру с данной проблемой обратится. Что скажете по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OksanaR Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Считаю обращаться можно к кому угодно, но прежде стоит понять схему по которой работают подобные люди и взвесить все риски, что бы потом не получить неприятных последствий и не кусать локти. Ведь вы же наверное понимаете что методы работы у них не всегда законны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 А почему "черному"? Это связано с обманом? Кидаловом? Не рискуете ли остаться с неполученными в кредит деньгами и обязательствами по кредитному договору? Есть немало достаточно известных брокерских компаний, которые решают сложные проблемы с кредитами. Но Вы сами должны понимать, насколько реально финансово Вы готовы потянуть кредит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Разведут на бабло, черные-то))), хотя, некоторые работают хорошо, что уж там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Мне нужны 500 000 рублей, и мне все банки отказывают в кредитовании на такую большую сумму. Все это они мотивируют тем что зарплата слишком малая, так вот мне знакомый рекомендовал к черному кредитному брокеру с данной проблемой обратится. Что скажете по этому поводу. посмотрите фильм области тьмы, там от таблетки шибко умным становишься, но это не помешало обратиться к черному кредитору, что было дальше, думаю, догадались 1 Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Что скажете по этому поводу. лох не мамонт - лох не вымрет 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts