ElenaZ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне нужны 500 000 рублей, и мне все банки отказывают в кредитовании на такую большую сумму. Все это они мотивируют тем что зарплата слишком малая, так вот мне знакомый рекомендовал к черному кредитному брокеру с данной проблемой обратится. Что скажете по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Считаю обращаться можно к кому угодно, но прежде стоит понять схему по которой работают подобные люди и взвесить все риски, что бы потом не получить неприятных последствий и не кусать локти. Ведь вы же наверное понимаете что методы работы у них не всегда законны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А почему "черному"? Это связано с обманом? Кидаловом? Не рискуете ли остаться с неполученными в кредит деньгами и обязательствами по кредитному договору? Есть немало достаточно известных брокерских компаний, которые решают сложные проблемы с кредитами. Но Вы сами должны понимать, насколько реально финансово Вы готовы потянуть кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Разведут на бабло, черные-то))), хотя, некоторые работают хорошо, что уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне нужны 500 000 рублей, и мне все банки отказывают в кредитовании на такую большую сумму. Все это они мотивируют тем что зарплата слишком малая, так вот мне знакомый рекомендовал к черному кредитному брокеру с данной проблемой обратится. Что скажете по этому поводу. посмотрите фильм области тьмы, там от таблетки шибко умным становишься, но это не помешало обратиться к черному кредитору, что было дальше, думаю, догадались 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что скажете по этому поводу. лох не мамонт - лох не вымрет 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения