МарияБ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Наверное для каждого самый надёжный банк тот, который ни разу не подвел, но с любым банком я думаю были и будут проблемы. Тот же Альфа-Банк, меня все устраивало, а вот у соседа в такси фри затерялись 1000 евро и вернуть он их не смог. А по поводу квартиры, пришла мысль после того, как появился объект на продажу, шикарная часть дома с небольшим участком, по такой же шикарной цене, пока думала купить под сдачу, продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А если на квартиру не хватает, то насколько целесообразно вкладывать деньги в участок? Или тогда пусть лучше лежат в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вложить в простаивающую землю и платить налоги я думаю смысла не имеет, в таком случае пусть лучше деньги будут при себе. А если к примеру, построиться и продать, то можно неплохо выиграть. И то, все зависит, от самого участка, район, качество земли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Построиться и продать выгодно можно исключительно при условиях: выгодная покупка земли, умеешь качественно строиться, профессионально подводишь коммуникации и прочие подобные детали. Иначе будет проигрыш... Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вложить в простаивающую землю и платить налоги я думаю смысла не имеет, в таком случае пусть лучше деньги будут при себе. А если к примеру, построиться и продать, то можно неплохо выиграть. И то, все зависит, от самого участка, район, качество земли и т.д. Построиться и продать выгодно можно исключительно при условиях: выгодная покупка земли, умеешь качественно строиться, профессионально подводишь коммуникации и прочие подобные детали. Иначе будет проигрыш... Спасибо за советы. Я не коммерсант, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Наверное для каждого самый надёжный банк тот, который ни разу не подвел, но с любым банком я думаю были и будут проблемы. Тот же Альфа-Банк, меня все устраивало, а вот у соседа в такси фри затерялись 1000 евро и вернуть он их не смог. А по поводу квартиры, пришла мысль после того, как появился объект на продажу, шикарная часть дома с небольшим участком, по такой же шикарной цене, пока думала купить под сдачу, продали. Если попадается шикарный объект по шикарной цене, то объяснений может быть два: либо есть свой "шкаф со скелетом" либо продавцу очень срочно деньги нужны. При условии, что с документами было все в порядке думать долго не стоит. На квартиры и дома по бросовым ценам всегда найдется масса желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения