sent26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, доброй ночи! Заинтересовалась строящися домом в Старой Купавне, комплекс "Калейдоскоп". Застройщиком является некое ООО "Жилищная компания", созданная в 2013 году, входящая в группу компаний СК "Олимп". Никакой информации о застройщике найти не могу, о СК "Олимп" тоже весьма немного отзывов. Может быть у кого-то есть опыт работы с этими организациями? Ну и вопрос, пожалуй, риторический (в свете происходящего с курсом валют и т.п.) - а стоит ли вообще именно сейчас, в декабре 2014 покупать квартиру в новостройке? 1 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С какой целью планируете приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С целью не дать "сгореть" рублевым банковским вкладам. Мой муж родом из Ст. Купавны, там живут его родители, при необходимости мы можем переехать в этот самый "Калейдоскоп" и сдавать свою квартиру в Москве. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше вторичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Риск недостроя? Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да. удалено Многие застройщики используют кредитные средства на строительство... Ну и общая экономическая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Анохин Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, доброй ночи! Заинтересовалась строящися домом в Старой Купавне, комплекс "Калейдоскоп". Застройщиком является некое ООО "Жилищная компания", созданная в 2013 году, входящая в группу компаний СК "Олимп". Никакой информации о застройщике найти не могу, о СК "Олимп" тоже весьма немного отзывов. Может быть у кого-то есть опыт работы с этими организациями? Ну и вопрос, пожалуй, риторический (в свете происходящего с курсом валют и т.п.) - а стоит ли вообще именно сейчас, в декабре 2014 покупать квартиру в новостройке? Застройщика такого не знаю, хотя давно работаю с новостройками. По поводу вклада могу сказать однозначно - нужно брать, если есть возможность. Рубль будет падать, а недвижимость дорожать. Но, естественно, нужно смотреть на все документы застройщика и разрешения на строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, доброй ночи! Заинтересовалась строящися домом в Старой Купавне, комплекс "Калейдоскоп". Застройщиком является некое ООО "Жилищная компания", созданная в 2013 году, входящая в группу компаний СК "Олимп". Никакой информации о застройщике найти не могу, о СК "Олимп" тоже весьма немного отзывов. Может быть у кого-то есть опыт работы с этими организациями? Ну и вопрос, пожалуй, риторический (в свете происходящего с курсом валют и т.п.) - а стоит ли вообще именно сейчас, в декабре 2014 покупать квартиру в новостройке? Застройщика такого не знаю, хотя давно работаю с новостройками. По поводу вклада могу сказать однозначно - нужно брать, если есть возможность. Рубль будет падать, а недвижимость дорожать. Но, естественно, нужно смотреть на все документы застройщика и разрешения на строительство. Смело! Гарантии от недосторя сможете дать? Ставки кредитования повышены для всех, в т.ч. и для застройщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте, про ск "Олимп" слышала, но не могу дать никаких отзывов, кроме как достроенной многоэтажки в Балашихе ( на время стройка была заморожена, причем не малое, но все же ).Мой совет, не спешите, вот увидите, ситуация с рублем нормализуется спустя пару месяцев, а ошибки с недвижимостью тяжело исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 МарияБ, спасибо! Да, идея с покупкой в "Калейдоскопе" была спонтанной, мы от нее отказались. Решили не играть в рулетку. Но я вовсе не уверена, что ситуация с рублем нормализуется... Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения