alien Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 11:11, bestrieltor сказал: только вряд ли дадут кредит с уже подпорченной кредитной историей... Вчера нарвался на занимательную статейку в интернете, где был указан некий список банков, из "глубоких низов", которые могут закрыть глаза на вашу "подпорченную репутацию". Не знаю, на сколько это правда, не удосуживался я заглядывать к ним, да и незачем. Правда с очень весомым процентом они дают такие кредиты. Может кто знает, действительно ли это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 что за банки? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В 28.06.2016 в 18:32, Мария сказал: что за банки? Номос-Банк, DeltaCredit, Восточный Экспресс, Ренессанс,ОТП банк, Тинькофф и еще там некоторые точно не помню. Естественно, что если там полный залет и не выполоты огромные, то они тоже не займут, но как было написано, если кредит всё-таки погашен с просрочкой, то могут рассмотреть. Только проценты накрутят, документы проверят от "а" до "я" и поручителей тучу надо будет. Сам не проверял, но может есть у кого опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Зачем брать такие кабельные кредиты? ! Понятно, что банки, которые не входят в топ-30 могут более "лояльнее" отнесутся к вашей подпорченной кредитной истории и под очень большие проценты оформят вам практически моментально кредит. А в общем, насколько я знаю у каждого банка свой алгоритм проверки кредитной истории. Исправить кредитную историю можно путем взятия небольших кредитов, естественно чётко их погашая. Как правило, их берут через микрофинансовых организации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кредитную историю исправить шансов мало. Подобные документы не могут быть переписаны, стерты или очищены. И единственный выход это погасить все просроченные кредиты. Даже после погашения нет никакой гарантии, что Вам без проблем выдадут новый кредит, а если и выдадут, то предложат высокую процентную ставку, жесткие штрафные санкции и небольшой срок по кредитованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 07.06.2016 в 14:43, Сальма сказал: К мошенникам точно обращаться не стоит, а вот самому попробовать получить кредитную историю или подправить ее думаю можно. Если чел брал кредиты, т овсе равно предложения от банков поступают на карту или же наличные, просто надо брать, но процент явно будет завышен, ну так и брать надо чтобы сразу почти отдать, надо учесть условия договора все (обычно в этом многие и не сильны), вот и положительная история появится, взял, да еще и вернул досрочно. Только взвесьте реально все, ведь в любом случае потеряете часть денег на процентах. Это чем-то игру в бирюльки напоминает. Сомневаюсь, что кому-то в голову придет идея исправлять кредитную историю на перспективу. А вдруг пригодится... да еще и платить за это. Проценты по кредитам даже самые скромные далеко не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 06.07.2016 в 16:46, sempreshatto сказал: Зачем брать такие кабельные кредиты? ! Понятно, что банки, которые не входят в топ-30 могут более "лояльнее" отнесутся к вашей подпорченной кредитной истории и под очень большие проценты оформят вам практически моментально кредит. А в общем, насколько я знаю у каждого банка свой алгоритм проверки кредитной истории. Исправить кредитную историю можно путем взятия небольших кредитов, естественно чётко их погашая. Как правило, их берут через микрофинансовых организации. Не знаю, не слышал о таком, чтобы через МФО исправляли историю. И сколько примерно это времени может занять, какие суммы придется брать в МФО, чтобы "отбелить" свою историю? Там ведь тоже проценты жесткие идут, хуже чем по обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanasokolova Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Взять , конечно, кредит будет сложно с плохой кредитной историей, но можно попробовать обратиться в небольшие банки, а так возможно взять под заставу своей недвижимости . Я пользуюсь кредитом , смогла купить квартиру по очень выгодной цене . На сегодняшний момент моя квартира больше стоит даже, учитывая мои переплаты по проценту кредита за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Под залог недвижимости кредит дадут только в том случае, если эта недвижимость есть. Кстати предметом залога может стать не только квартира, в ход могут идти еще и земельные участки. Если хорошо постараться, то и коммерческую недвижимость можно в ломбард заложить. А стоит ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 08.07.2016 в 17:34, alien сказал: Не знаю, не слышал о таком, чтобы через МФО исправляли историю. И сколько примерно это времени может занять, какие суммы придется брать в МФО, чтобы "отбелить" свою историю? Там ведь тоже проценты жесткие идут, хуже чем по обычным. А я лично только про такой способ и слышала! А как еще по вашему, если у вас кредитная история испорчена, то никакой банк не даст кредит. Ну в МФО то больших сумм не выдают, проценты там огромные, но можно же брать по паре тысяч и практически тут же и отдавать. Берутся маленькие займы и на короткий срок, многие МФО даже и предлагают такую услугу как исправление кредитной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения