Apollo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 - Прикинь, сейчас по телику показали, как гепард догнал и сожрал газель! - Как!? Прямо с риэлтерами?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "Завтра" - это "нет" в извращённой форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steshka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 однажды, один мужик аквалангист наслаждался в теплых гавайских водах подводным плаваньем на глубине так метров 6-7. он вдруг заметил рядом парня, но без акваланга или трубки. аквалангист решил нырнуть поглубже. но на глубине метров 15-ти снова увидел рядом того же парня. та же картина на глубине 25-ти метров. удивленный аквалангист достал тогда специальные водоустойчивые дощечку и карандаш и написал: «как это ты ухитряешся нырять так глубоко без подводного снаряжения?» на что парень с трудом вывел: «идиот!! я тону!!!» _____ жевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели!! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... _____ Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский... _____ Поручик Ржевский собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим! _____ Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! _____ Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!! подарки Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Та в ответ у тебя есть 3 мерседеса? Нет. а двух этажная вилла? Нет. тогда разговор окончен.Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 РОССИЯ! 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Папа, полежи со мной секундочку: http://www.odnoklassniki.ru/group/50734241874063/topic/199905977999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Igor16.ru Опубликовано 12 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Утро в деревне. — Отец сыну: Пошли косить! — Сын: Неохота — Отец: Давай, давай без разговоров! — Сын: Не удастся сегодня покосить. Пришлось идти. Только пришли, сын говорит: Че-то у меня коса затупилась, пойду наточу. Приходит домой и говорит матери: Сейчас отец придет, ты давай пельмени приготовь и водочку поставь. Возвращается в поле и говорит отцу: Там мать есть зовет! Отец: ну, раз зовет, пошли. Приходят домой, пельмени на столе стоят, водки нет. Отец отравляет сына в магазин за водкой. Сын выходит и сразу к соседу. — Сын: Отец узнал, что у вас с матерью шуры муры, щас придет разбираться. — Сосед: На возьми водку, отмажь меня там. Сын приходит домой и говорит отцу: Сосед поросенка режет, просил тебя прийти помочь. Отец берет свой резак и уходит. Сосед увидел его в окно, и думает, ну, блин, не отмазал меня и убегает через окно в лес. Муж заходит домой, никого нет, поросёнок бегает. Он взял его и зарезал. В это время приходит мать и спрашивает: где отец? -Сын: А он узнал, что у вас с соседом шуры-муры, пошел разбираться. Мать увидела, что муж с окровавленным ножом возвращается домой, думает: Соседа убил и меня убьет. И тоже убегает в лес. Отец приходит и спрашивает: Где мать? — Сын: Она с соседом в лесу шуры-муры разводит. Отец с криком: Убью обоих. Тоже бежит в лес. — Сын садится за стол, наливает рюмку водки, накалывает пельмень и думает: Ну, я же говорил, что не удастся сегодня покосить!! 7 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vazonov11 Опубликовано 13 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Звонок в службу по ремонту компьютеров. Женский голос (шепотом): - Алло, это ремонт компьютеров? - Да. - У меня компьютер сломался. - А что вы шепотом то говорите. - Если муж услышит - убьет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Желания объединяют.. 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Билл Гейтс: Если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Дэниэл Акерсон, генеральный директор General Motors: Если бы GM развивался так, как Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START". Слово за Биллом Гейтсом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Попали русский, англичанин и француз на необитаемый остров. Ничего нету, одна радость - прибило ящик водки. Выпили они бутылку - хорошо стало! Открыли вторую - а оттуда джин: - Исполню, - говорит, - три ваших желания, по одному на брата. - Хочу оказаться рядом с моей Жанеттой, - говорит француз. Ффить - и нет француза! - Хочу оказаться рядом с моим Роллс-Ройсом, - говорит англичанин. Ффить - и нет англичанина. - Эх, - говорит русский, - так хорошо сидели! Вертай их всех обратно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения