Перейти к содержанию

УЛЫБНУЛО...)))))))))

daria

Рекомендуемые сообщения

Почему-то вспомнился выпуск киножурнала Ералаш "Бегу, Витенька, бегу маленький." :D Правда там про бабушку было. Сомневаюсь как-то в том, что справка от мамы в банке будет иметь вес. К тому же жена с любовницей могут обидеться. Почему это у них :90: спросить забыли? Нет уж, если справки собирать, так уж со всех!

Такой акт отчаяния может сделать только мама.)

Встречаются на небесах итальянец, немец и украинец. Начинают разговор, о том как каждый попал на небеса. Итальянец говорит:

— В Италий в салоне «Ферари» объявили скидки — купил модную тачку, разогнался на автобане, не справился с управлением, врезался в ограждение — и вот на небесах.

Немец говорит:

— То же была скидка в салоне «БМВ», на автобане врезался в фуру — и вот на небесах.

Украинец говорит:

— Взял «Деу-ланос» в кредит — и умер с голоду!

Подал заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах» :D

Подал заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах» :D

Банк - это место, в котором Вам с удовольствием дадут взаймы, но только в том случае, если Вы сможете предоставить все доказательства того, что в деньгах не нуждаетесь. Скромнее надо быть, Мальдивы... Мальдивы, Вот указали бы Комарово или Простоквашино, получили бы свой кредит без проблем. :90: :)

Некоторые турагентства практикуют предоставление кредитов и рассрочек для своих клиентов. Так что, хотите Мальдивы, значит на Мальдивы! 39^

На одном из заводов два начальника поспорили. Один из них пообещал из цеха станок среди белого дня вывезти. Попросил выписать накладную на пресс-папье. Погрузив станок на грузовик пришел на проходную с этой накладной и успешно ее преодолел. Дежурному при этом объяснил, что пресс вывозит сегодня, а папье завтра вывозить будет. История реальная, станок на место вернули. А сколько, чего и откуда вывезли при помощи подобного рода уловок никто и никогда не узнает.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...