CANTI Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 [t[[[ Класс! Интересно, такое предписание берется в учет работниками банка? :D А должно бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Почему-то вспомнился выпуск киножурнала Ералаш "Бегу, Витенька, бегу маленький." :D Правда там про бабушку было. Сомневаюсь как-то в том, что справка от мамы в банке будет иметь вес. К тому же жена с любовницей могут обидеться. Почему это у них спросить забыли? Нет уж, если справки собирать, так уж со всех! Такой акт отчаяния может сделать только мама.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Встречаются на небесах итальянец, немец и украинец. Начинают разговор, о том как каждый попал на небеса. Итальянец говорит: — В Италий в салоне «Ферари» объявили скидки — купил модную тачку, разогнался на автобане, не справился с управлением, врезался в ограждение — и вот на небесах. Немец говорит: — То же была скидка в салоне «БМВ», на автобане врезался в фуру — и вот на небесах. Украинец говорит: — Взял «Деу-ланос» в кредит — и умер с голоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подал заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах» :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подал заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах» :D Банк - это место, в котором Вам с удовольствием дадут взаймы, но только в том случае, если Вы сможете предоставить все доказательства того, что в деньгах не нуждаетесь. Скромнее надо быть, Мальдивы... Мальдивы, Вот указали бы Комарово или Простоквашино, получили бы свой кредит без проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Некоторые турагентства практикуют предоставление кредитов и рассрочек для своих клиентов. Так что, хотите Мальдивы, значит на Мальдивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 О великий, могучий, правдивый и свободный русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно добавить и такие выражения: Заруби себе на носу Отмыть деньги Играть в бирюльки Козел отпущения Попал впросак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На одном из заводов два начальника поспорили. Один из них пообещал из цеха станок среди белого дня вывезти. Попросил выписать накладную на пресс-папье. Погрузив станок на грузовик пришел на проходную с этой накладной и успешно ее преодолел. Дежурному при этом объяснил, что пресс вывозит сегодня, а папье завтра вывозить будет. История реальная, станок на место вернули. А сколько, чего и откуда вывезли при помощи подобного рода уловок никто и никогда не узнает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 1 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 К историям о несунах в старое "доброе" советское время: рассказывали, как один мужик вынес со своего завода двухлучевой осциллограф (тогда это был редкий и дорогой прибор). Завод занимался какой-то радиотехникой. Подходит он к мастеру и просит: - Слушай, приемник дома сгорел, можно мне транзистор взять? - Какой? - MP42B ( самый простой, массовый и дешевый, стоил несколько копеек) - Да бери, вон коробка, что спрашиваешь? - Понимаешь, очень охраны боюсь. Нафиг мне проблемы? Дай РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫНОС? Со смехом - вот перестраховщик! - разрешение дается. Далее понятно, берется аллюминиевая пластинка, гравируется на ней "МП42Б" и аккуратно привинчивается к боку осциллографа. ( Кто не помнит, транзистором называется не только маленькая деталька с тремя лапками, но и собранный из них радиоприемник, т. е. прибор). на проходной охране выдается разрешение на вынос транзистора MP42B одна штука. С трудом приподнимается для демонстрации осциллограф: вот, одна штука! Хеппи енд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения