Мария Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как только в фотоаппарате совсем кончается заряд так обязательно навстречу бежит нудистка или лось Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В этом году письмо буду писать Снегурочке... )))) Она как женщина должна меня понять...! Итак скоро Новогодние застолья, а посему, считаю своим долгом напомнить всем, что сила воли измеряется у женщины в килограммах, у мужчины — в литрах. Будущий год — год лошади. Ржем и пашем! Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен? Новый год – это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену – что он не Дед Мороз. Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 =) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 НОВЫЙ ГОД!!!, ГУЛЯНКА, АЛКОГОЛЬ!!!! Гуляли толпой друзей, когда уже все дошли до кондиции решили ложится отдыхать, а поскольку тел много, а койкомест мало, одна парочка что живет неподалеку решила что пойдут домой; ОНА: - Ми Ллы й а я БЕС С С ОН: - Даааа ты Бес, ведьма ты в юбке, дьявол ты во плоти.... ОНА: - Ми Ллы й ты нне понял, я ЧеССтно, чессно БЕС С С ОН: - Да, да ты бес, давай уже быстрее, холодно... ОНА: - Дебил ТЫ МИЛЫЙ Я БЛИН БЕС САПОГ!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Семен успел на электричку И там ему сломали нос И он сидит понять не может Так он везучий или нет.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 летел из тучи снег пушистый летели птички за едой не удержался и геннадий вниз с крыши тоже полетел *** не бей не бей меня валера в углу василий причитал но вдруг из темноты раздалось эй ты на ринге или где *** онегин добрый мой приятель родился на брегах невы его маман была чудачкой ещё б в неву пошла рожать *** антон был нло похищен и опыт ставили на нём поэтому он весь в помаде пришёл домой и без трусов *** скажите доктор жить я буду конечно что за пессимизм ещё меня переживете а кстати рост у вас какой *** скажите что вас беспокоит я руку правую сломал так это батенька не страшно попробуйте другой рукой *** а если вдруг вам стало плохо возьмите на руки кота покрепче стисните в объятьях пусть станет плохо и ему *** петра все в шутку слали в жопу в ответ лишь ухмылялся петр он шутникам при геморрое с горчицей клизмы назначал *** собака укусила ваню он был тогда ещё малыш об этом скоро все забыли но павлов вырос отомстил *** нашёл макбук бомж анатолий его немедленно включил и первым делом по привычке корзину в нём проверил он *** сказал начальник что в отделе силён корпоративный дух и в подтверждение заставил отжаться духа двести раз *** за пять секунд сломал василий сервак у друга своего я хакер спрашивает вася друг отвечает ты мудак *** подруга говорила васе прими ты ванну перед сном он отвечает ванна много стакана хватит мне вполне *** был очень толстым афанасий он утром завтрак сам съедал в обед с ним друг едой делился а вечером толпа врагов *** у дуриана вкус волшебный и запах тоже ничего а говорили что воняет сказал с улыбкой скунс антон *** валера гопник николая спросил ты чо интилигент в ответ ему отнюдь милейший такое ж быдло как и вы *** на новый год решил аркадий хочу как следует зажечь пошёл на ёлку взяв петарды два фейерверка и напалм :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения