Зиля Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Инвалид, бабушка и беременная женщина подрались в метро за место. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-то хочет поспорить, что детей приносят не аисты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 - Бабушка, это Вы продаете квартиру напротив стадиона? - Да-да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе. Сторож склада бижутерии живёт очень бедно, но очень красиво. Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами. Прежде чем влюбиться с первого взгляда, проверьте зрение. Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в 7 утра. Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь. Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын обидел кошку. Кошка нагадила всем в тапки. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 - Вот что за привычка отвечать вопросом на вопрос?! - У меня? Скучно... Мне бы компанию... Маленькую нефтяную компанию... Продам левую перчатку. Или куплю правую. Мазохиста Андрея укусил комар. Мелочь, а приятно. - Доча, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты мыла посуду. Наказали родители? Звони бабуле! Она всё исправит. - Извините. мы не можем принять Вас на работу. у Вас нет опыта. - У меня и желания нету, но кого это волнует? В этой стране вызвать пиковую даму намного проще, чем врача. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! - Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла... — Молодой человек! В банк голым нельзя! — Да, я только за ипотеку заплатить… 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Говорят, под Новый Год всё всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кошка говорит УХОДИ УХОДИ УХОДИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Николай Валуев порезался, но не растерялся и приложил внедорожник. 3 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения