svetlana_39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Симпатичная, немного полновата, Метр сорок, четверо детей. 25 исполнилось когда то, А когда — не помню, хоть убей. Где ты верный, сильный и красивый. Я ищу тебя уже давно. Я желаю тоже быть счастливой, Но пока мне это не дано. Если ты имеешь дом и дачу, И стоит машина в гараже… Позвони, от радости заплачу. И примчусь к тебе на ПМЖ. Я умею хорошо готовить, Шить, стирать, полы и окна мыть… Социальщиков прошу не беспокоит. Безработным тоже не звонить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На работу как тюлень - еле ходишь. А с работы как олень - хрен догонишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 такси Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В Мюнхене прошел очередной Октоберфест и больше всех пива выпил житель Тамбова Николай Петрович, который смотрел фестиваль по телевизору. 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: — Мама, посмотри, какое у дяди яблище! 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я не могу... :90: 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 юридическое лицо отличается от физического тем, что у него нет сердца и души Что такое риелторская деятельность? Это деятельность риелтора веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но сложив всю одежду в шкаф, обнаружил, что в итоге дома стало чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallister Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот такое милое стихотворение... Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебялюблювот так! – и развел руками. А вот как я тебялюблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лучшие отмазки при опоздании на работу. Ответы респондентов распределились следующим образом (у респондентов была возможность указать несколько вариантов ответа): «Проспал » – 15% «Перепутал день с ночью и проспал»; «Поздно лёг спать»; «Проспал вне дома»; «Проспал работу, потому что поругался с мамой и не ночевал дома, 54 часа без сна на момент написания объяснительной» . «Пробки» – 10% «В метро была пробка»; «Пробка в 5 утра»; «Пробка в коридоре»; «Сотрудник живет в двух метрах от офиса. На вопрос, почему он опоздал, он с честными глазами ответил: «Пробки»; «Суровые климатические условия вызвали транспортный коллапс. Дело было летом». «Болезни, плохое самочувствие» – 7% «Вырезали аппендицит (в пятницу, а в понедельник он уже на работе)»; «Заболела голова, выпил какую-то таблетку (дала жена), три дня ничего не помню»; «Отравился едой неизвестной этимологии»; «Прихватило живот в метро»; «Слезятся глаза»; «Упала, разбила коленку»; «Я вышел из дома, а у меня температура поднялась…» «Из-за своих родственников, друзей» – 6% «Извините, пожалуйста, мне пришлось с бабушкой разговаривать полчаса», – шеф-повар»; «Была в Твери, откапывала бабушку, дом которой занесло снегом»; «Вчера у жены был день рождения»; «Дочка не отпускала»; «Жена вчера обувь спрятала, чтобы в гараж не пошел с друзьями, а сегодня утром забыла вернуть, пришлось звонить и искать»; «Маму в магазин отвозил»; «Мой муж не выпускал меня из дома»; «Не мог оторваться от прекрасного женского тела»; «Ребёнок заболел, температура 45 градусов!»; «Ребёнок задержал – шнурки ему завязывал»; «Роды жены»; «Я объяснял маме утром, как сдать вспышку от фотокамеры в ремонт». «Забыл о работе» – 6% «Забыла, что сегодня рабочий день»; «Забыл, что надо идти на работу»; «Забыл, где работаю…»; «Забыл , что нужно к 9 часам»; «Подумал , что сегодня выходной»; «Думал, что воскресенье». «Проблемы с домашними животными» – 6% «Черепаха простудилась, всю ночь кашляла и не дала выспаться»; «Кот сбежал из дома, долго гонялся за ним по двору (ловил), вследствие чего опоздал на работу»; «Кошка рожала»; «Наступил на кошку! Кошка умерла! Хоронил!»; «У моей тёщи болеет кошка, надо было вызвать неотложку»; «Умер хомячок. Хоронили всей семьёй»; «Я по дороге нашла котёнка, он просил кушать, и мне пришлось отнести его домой покормить. Вот поэтому я и опоздала!» «Наши сотрудники не опаздывают» – 4% «А у нас опоздания – 100 руб. за минуту. Правда, эти деньги потом идут на кофе, чай, сладости для сотрудников. Зато никто не опаздывает! За 10 минут до работы все уже на месте. Большинство…»; «Наши не опаздывают. Штраф слишком большой»; «Никто не опаздывает» . «Так вышло» – 4% «Так получилось»; «Я ничего не могу об этом сказать»; «Ну, не смогла я…» «Проблемы с транспортом» – 4% «Троллейбус сломался, остановился, и у него двери не открывались»; «У трамвая колесо спустило»; «Автобус, на котором я ехал из деревни, сломался»; «Был в воскресенье на рыбалке, в речке утонула машина, добирался до города пешком»; «Задержалась на даче на левом берегу Амура – все катера ушли»; «Задержали самолёт»; «Метро встало»; «Не было маршрутки». «Алкогольное опьянение» – 3% «Пьян был»; «У меня похмелье». «Проблемы с будильником, часами» – 3% «Сломался будильник»; «Выключение электричества и связанное с этим отключение часов»; «Дома встали все часы, и я не знал, который час. Мистика!»; «Перевели часы». «Нечего надеть» – 2% «Мама штаны постирала»; «Носок зашивал! Дырявый был… Вот и опоздал»; «Я опоздала по причине того, что не могла найти любимые зелёные носки с начёсом. Были ещё чёрные, но чёрный цвет повергает меня в уныние, в чёрных носках я не работоспособна. А в розовых и жёлтых я замерзаю, опасаюсь болезней и свиного гриппа»; «Потерял шнурки»; «Я колготки порвала, поэтому и опоздала, извините»; «Боялась, что грузчики украдут обувь и спрятала её, а наутро найти не могла». «Застрял в лифте» – 2% «Застрял в лифте. Из лифта мобильная связь не работает, поэтому не мог позвонить и предупредить об опоздании». «Виновата погода» – 2% «Безудержный рёв по причине падения в лужу во время ливня»; «Был сильный ветер, поэтому тяжело было идти» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения