Gaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится: - О, великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев падает на колени, поднимает глаза к небу и говорит: - Господи, благослови, эту пищу.. 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MHF2emgnEe8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 5 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шел по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! ((с) Юрий Басин) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту паутину со всего лета попадает муха. Озирается кругом: - Ззаманили баннерами, зззаразззы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Продавал как-то квартиру на ул.9 Мая. Это район Москвы Восточный, по Щёлковскому шоссе чуть дальше за МКАДом, за посёлком 1 Мая, который относится к Балашихе. Время пробок, маршрутка движется медленно. Водитель объявляет остановку: - "Первого Мая". Следующая остановка - "Девятого Мая". Тихий голос пассажира: - Мы так и подумали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне очень нра :D 2 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься — красавица! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На узловой ж/д станции идет смена паровоза, который ведет состав. Как следствие - длительная остановка. К машинисту подходит обеспокоенный ...одессит (еврей) и спрашивает: "В чем дело? Почему стоим?" Машинист: "Паровоз меняем!" Одессит: "На что?" Машинист, снисходительно улыбаясь: "На паровоз!" Одессит, искренне недоуменно: "Понял...А почему стоим?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Разговор в курилке банка. Первый служащий: — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий: — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий: — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий: — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения