Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Найди 10 отличий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Держите меня семеро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В турнирный день один вассал Почти весь замок обошел Нигде клозета не нашел И в книгу жалоб написал :D Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если вам дали хорошее образование это ещё не значит, что вы его получили :P 1 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Следующего президента не будет. Будет предыдущий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Купила бабка в магазине калоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку '. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает ?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило. :biglaugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл.ть, подождём.. :m0423: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 - Мам, пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. - Твою мать, мёртвый лось! - Алеша пойдем, нам тут не рады... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дамы простите. В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. :blink: :lol: "То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда мне по почте пришёл её палец" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения