Александр Т Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ода Слыхал я,что поэты воспевают прекрасных дам И пишут им стихи, Меня такая тема не прельщает, Кисломолочный я пою кефир! Ты!Порожденье молока, Ты бел как снег, Тебя имел во сне,о чудо, Откуда столько вкуса,но откуда? Едва вернусь я с рынка,как поспешно Стакан достану,в коем гранией тема Тебя,открыв с любовию безбрежной Переливаю в сей сосуд стекла Тянусь к тебе,дрожащею рукою И с трепетом тяну тебя к устам Никто не разлучит меня с тобою С твоею массою,что так густа И я,впиваюсь жадными губами В твою трепещущую плоть Скажи кефир!Что встанет между нами? Что страсть такую в силах побороть? Ничто!Ничто двоих не остановит! Испью до дна,помою свой стакан И о тебе я буду помнить И верить,что кефирный есть фонтан! Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - да разве это жизнь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ОСТОРОЖНО! ОКСИД ДИГИДРОГЕНА! Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей: • В производстве как растворитель и охладитель • В ядерных реакторах • В производстве пенопласта • В огнетушителях • В химических и биологических лабораториях • В производстве пестицидов • В искусственных пищевых добавках • Химикат является основной составляющей кислотных дождей • Способствует эрозии почвы • Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов • Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека • Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам • Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом • Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела • Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов !!! (Почему молчит Ройзман?) Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката. Призываем депутатов немедленно принять закон запрещающий использование хранение и оборот данного вещества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1 Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С сороковой секунды. :D/> Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Феерично: 3 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 bl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :r/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Феерично: Очень жизненно. Судьи в легком шоке сидели от этой Святой прямоты. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень жизненно. Судьи в легком шоке сидели от этой Святой прямоты. :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> Да, как будто не верящие в Деда Мороза дети убедились, что он существует, но к ним чего-то не приходит, такие были гаммы эмоций. :)/> Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения