Yana Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Путин жжот У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У дедули была ферма. А на ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, дедуля решил пройтись вокруг пруда с ведром, чтобы собрать яблок. Подойдя к пруду, он услышал веселый смех, а затем увидел девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев дедулю, девушки зашли в воду по горло, и одна из них крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь! " Дедуля нахмурился: "Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми. Я пришел сюда покормить крокодила... " Мораль: старики тоже могут быстро соображать. Если ваше яйцо в утке, то это ещё не значит, что вы Кащей Бессмертный. Возможно, вы просто упали с больничной койки. У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю". Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок,а РОГАлик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 "Это неописуемо!" - с тоской сказала собака, глядя на баобаб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 - Алё, это Ваня? - Нет, это его жена Надя. - Наденька! Поздравляю: ты скоро станешь мачехой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Под шубой Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если утром у тебя плохое настроение,значит ты встал не с той ... . НЕ С ТОЙ ты встал !!!! Кто не курит и не пьет ... тот скорей всего п...здит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Показался свет в конце тоннеля. Свет издавал звуки "чух-чух" и "ту-ту". Мужская логика: Он, конечно, козёл, но он прав. Женская логика: Он, конечно, прав, но он козёл! Грамматика: "козёл" - это животное и пишется через "о" и "з", а "каззёл!" - это, бля, жывотное! и пишется через "а" и двойное "зз"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "Придумать можно было и посмешнее" ((с) Ильф и Петров, предисловие к "Золотому телёнку") Арифметика: 30 лет - 14 лет и 9 месяцев = 15 лет и 3 месяца. Генетика: скоро дедушка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот бывает смотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения