Apollo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Парень, провожая девушку домой, уже по надписям в подъезде понял, чем закончится свидание. - Доченька, чего тебе привезти из дальних стран? - Привези мне папенька чудище страховидное для сексуальных утех и извращений. - Да ты что говоришь-то дочь моя ?! - Ладно, пойдём ДЛИННЫМ путём: привези-ка ты мне папенька цветочек аленький..... Глубокая ночь. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! Командир части вызывает начальника штаба и спрашивает: «Товарищ капитан, вы когда-нибудь с детектором лжи работали?». «Естественно, товарищ полковник, я на одном из них женат…» Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, сексуальную, со своей квартирой, верную, бескорыстную !!! Один вопрос: «Вы-то ей зачем?» Муж - жене: «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена: «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!» - Лучший способ вывести женщину из состояния депрессии, - объясняет психиатр студентам, - это доказать ей, что она желанна и привлекательна. А для этого наука, увы, не придумала ничего нового, как просто переспать с ней.... - Подскажите, профессор, - интересуется один из студентов, - а как лучше ее довести до состояния депрессии? С женского форума: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?" Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает, как рабочий и крестьянин. И баба с воза и волки сыты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нихрена се! Оказывается существует другой потусторонний мир... Просто достаточно отпустить мышку и выключить компьютер Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал " Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Ну вот и шуруйте на работу. "10 копеек буду должна", – этой фразой продавец Нюра заработала свой первый миллион. * * * Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? В СССР рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" была запрещена как религиозная пропаганда, а теперь в России - как богохульная. - Ложись спать. - Не могу, в интернете кто-то снова написал "Бог" с маленькой буквы. * * * Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её вовсе не обязательно? Созрел адский план, поливать лужи которые остаются за котом валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная! Подойдя по сенсорному телефону и понюхав его, кот Васька отправил сообщение, сделал 2 звонка и изменил все настройки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ассанжа, за его веб-страничку ВикиЛикс скоро выдадут в США, где его ждет смертная казнь. Единственный его шанс спасти свою жизнь - пробраться в Норвегию и замочить не менее 70 человек, тогда ему там дадут пожизненное, в 3-комнатной квартире, с кинотеатром, сауной, и личным спортзалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Igor16.ru Опубликовано 26 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 - Почему дом во Флориде стоит 500 тысяч $, а такой же на рублевке 5 миллионов $ - Потому что Флорида это 15 000 километров от МКАД *** Решена жилищная проблема в России. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр. *** - Как можно узнать опытного риэлтора? - По опухшему правому уху, вытянутому языку и стертым по колени ногам. *** Приходит к риэлтору посетитель, садится, кладет ноги на стол, жует жвачку и медленно, надменно спрашивает - что тот ему порекомендует купить из жилья. Риэлтор отвечает, что рекомендует комнату в хрущевке. Посетитель очень удивленно спрашивает - почему? Риэлтор отвечает - меньше покупать - смысла нет. *** Идет сдача экзамена на сертификат маклера. - Сколько будет дважды два? - Извините, а мы покупаем или продаем? *** Клиент: Скажите у Вас есть однокомнатные квартиры, с большой кухней и комнатой в форме аппендикса? Риэлтор: Закончились, могу предложить двухкомнатные, с кухней до 6 метров и геморроем в документах. 4 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Посвящается известно кому. А также всем нам, которые тоже как-то кое-где у нас порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Угадай страну по видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Девушки, запомните: если вас позвали в ЗАГС, а там нет ни цветов, ни подарков, ни наряженных машин - значит, вас тупо разводят! 5 признаков лени: 1. Депрессии успешней всего лечатся половым путем... Только не занимайтесь,пожалуйста, самолечением! Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе. Этопять Это даже десять. :D Приз получает и все такое прочее....:D Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 "семён ильич не верил в бога а бог в семёна ильича не то чтобы не верил просто не инвестировал в него" :-D:-D:-D верю!верю! 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Трактовки сказки о трех медведях: - американский вариант: машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей; - азербайджанский вариант: машу отпускают при условии, что в следующий раз она приведет подруг; - шотландский вариант: маша мнет все юбки в домике и слюнявит волынки; - немецкий вариант: маша не уходит... Добровольно... В след за машей не уходят сантехник и разносчик пиццы; - еврейский вариант: маше предоставляют счет за питание, проживание и сломанную мебель; - чукотский вариант: маша уходит забирает мишутку и 6 миллиардов долларов; - бразильский вариант: маша уходит от медведей 134 серии, пока не узнает, что такую же кровать сломала ее мама когда михайло потапыч был мишуткой; - голландский вариант: медведям бежать за машей влом, а еще они понимают почему она съела всю кашу; - эстонский вариант: когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп маши; - молдавский вариант: маша тупо пялится на непонятных животных, медведи делают тоже самое; - русский вариант: медведев возвращается в кремль и находит там спящего путина. Он не спрашивает кто съел, кто сломал и кто помял а тихо садится рядом и охраняет сон; - грузинский вариант: медведи вероломно врываются в избушку и под предлогом съеденой каши надругаются над машей и бомбят окрестные кровати; - украинский вариант: маша уходит но перед уходом надкусывает все что не съела и надламывает все что не успела сломать; - одесский вариант: маша не уходит и достает медведей ответами вопросом на вопрос (... Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем. Прежде, чем найдёшь свою царевну, перецелуешь немало жаб! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения