daria Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Смотря подо что МЧ будет одевать галстук. Если он отдает предпочтение классике, то лучше не кричащего цвета (в полутоне от пиджака). Если одевается в стиле модерн, то можно и поярче в тон рубашке. ;) П.С. Помню как однажды я подбирала сыну галстук... Прическа у него была явно не в классическом стиле - блондин с волосами ниже плечей. :huh: Подобрали джинсы (цвет - кофе с молоком), рубашка приталенная (цвет - горький шоколад) и галстук (сочного желтого цвета) с крупным узлом и коротким хвостиком. Воротник приподнят...2 верхние пуговицы расстегнуты и галстук висит как декор на груди. Рукова - завернуты на 1/3. В общем было впечатление благоприятное - мальчик-мажор. :wub: Галстук в данном случае играл роль яркого пятна в этом костюме. Вы прямо экперементатор какой-то! :D Обычно галстуки ассоциируются с классикой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы прямо экперементатор какой-то! :D Обычно галстуки ассоциируются с классикой... :) Сейчас мальчика от девочки не отличишь - девочки галстуки носят ))) А вы говорите классика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Посмотри в интернете. У какого-нибудь модного дизайнера и подбери что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость logoped99 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Зацените какой сайт я нашел по этой теме www.bowtie.com.ua ребята шьют галстуки-бабочки на заказ. Кто то у них уже заказывал? А я вот здесь покупал www.bowtie.com.ua фото могу выложить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения