Харыбин Александр Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тут есть ветка - аренда faq посмотрите вначале. Вам потребуются два документа скорее всего - договор найма+передаточный акт+расписки с собственником+договор с АН+расписки от АН. Щаз выложу. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik-86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тут есть ветка - аренда faq посмотрите вначале Так смотрел но не нашел - вот и решился написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот. Заполните и подпишите. удалено Расписки.doc peredatohnyj_akt.doc Dogovor_najma.doc Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik-86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот. Заполните и подпишите. Большое спасибо очень выручили - скажите. а какой документ заполнить что я риэлтору заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Договор на оказание услуг. Свой скидывать не хочу. Щаз найду старый. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik-86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Договор на оказание услуг. Свой скидывать не хочу. Щаз найду старый. Ок. жду . еще раз спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот 2006 года. Реквизиты свои вбейте. Должен сойти. Потребуют приходник - тут уж не ко мне. Расписку простою составьте на основе выше. удалено Договор Для Форума.doc Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik-86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот 2006 года. Реквизиты свои вбейте. Должен сойти. Потребуют приходник - тут уж не ко мне. Расписку простою составьте на основе выше. Большое спасибо . выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik-86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот 2006 года. Реквизиты свои вбейте. Должен сойти. Потребуют приходник - тут уж не ко мне. Расписку простою составьте на основе выше. Скажите пожалуйста, а вместо Исполнителя юр. лица могу ли я вписать физ лицо? что бы без печати и тд , да и где я найду юр лицо что бы подписали мне данный договор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik-86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вот это не ко мне) Я к тому. что такое ж возможно что данный договор заключается не с юр лицом а физ лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения