Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен))) Акцентировать не надо! И вообще - речь шла о Топоре. Короче, у меня вопрос по найму. Сдала Квартиру на 11 месяцев. Взяла залог. Но внезапно Хозяева получают субсидии, срочно реализуют, поэтому и Квартиру решают продать. Как поступить с прожившими 4 месяца Арендаторами? Вариант, что купят под аренду и оставят этих Ребят, уже принят к рассмотрению))) Но... если он не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...Сдавая квартиру, лично я обращался за консультациями к Александру Харыбину (Аулус) и очень ему благодарен. Помог, подсказал - действительно спасибо огромное. Лучший Профи в Питере - Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен))) Акцентировать не надо! И вообще - речь шла о Топоре. Короче, у меня вопрос по найму. Сдала Квартиру на 11 месяцев. Взяла залог. Но внезапно Хозяева получают субсидии, срочно реализуют, поэтому и Квартиру решают продать. Как поступить с прожившими 4 месяца Арендаторами? Вариант, что купят под аренду и оставят этих Ребят, уже принят к рассмотрению))) Но... если он не получится? 1. смотря что в договоре написано на этот счет 2. договариваться по нормальному 3. выплатить какую нибудь компенсацию за досрочное расторжение 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...2. договариваться по нормальному 3. выплатить какую нибудь компенсацию за досрочное расторжение Месяц проживания без оплаты и возврат залога - это разумный ход со стороны Хозяев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А чем тема "зубодробильня" плоха для этого?))) И уже создана. Так то Тема с уклоном в другой Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...2. договариваться по нормальному 3. выплатить какую нибудь компенсацию за досрочное расторжение Месяц проживания без оплаты и возврат залога - это разумный ход со стороны Хозяев? если в договоре ни слова про досрочное расторжение, то вполне хороший выход из ситуации на мой взгляд 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А чем тема "зубодробильня" плоха для этого?))) И уже создана. Так то Тема с уклоном в другой Форум. вот и про тоже, надо же где то народу "пар выпускать" от действий админа, а то по правилам форума где попало это делать нельзя ))))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А чем тема "зубодробильня" плоха для этого?))) И уже создана. Так то Тема с уклоном в другой Форум. вот и про тоже, надо же где то народу "пар выпускать" от действий админа, а то по правилам форума где попало это делать нельзя ))))) "Паровыпуск" или "Сауна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Паровыпуск" или "Сауна"? а мне "Ядерное захоронение" больше понравилось ))) P.S. сейчас с компа зайду и перенесу в новую тему наш флуд ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Семен))) Акцентировать не надо! И вообще - речь шла о Топоре. Короче, у меня вопрос по найму. Сдала Квартиру на 11 месяцев. Взяла залог. Но внезапно Хозяева получают субсидии, срочно реализуют, поэтому и Квартиру решают продать. Как поступить с прожившими 4 месяца Арендаторами? Вариант, что купят под аренду и оставят этих Ребят, уже принят к рассмотрению))) Но... если он не получится? Хороший вариант, забить на всю эту мишуру и дать им решать самостоятельно. Я такие решения всегда принимаю сходу, так как нанимателей спорный выбор, а собственники единственный верный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения