Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...а налоги то тут при чем? вернее то что от их уплаты освобождают???? У меня, как у стороннего наблюдателя за арендой, сложилось впечатление, что договор найма более чем на 11 месяцев подлежит регистрации (не знаю - где именно) и, соответственно, обозначает легальный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Юра взял в ковычки 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Юра взял в ковычки Александр, да я как то к Юре и без наезда. так, для развития новой темы и развенчивания стереотипа. теперь каждый мой шаг будет комментироваться? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Харыбин Александр Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен, ты чего такой нервный стал? Я к тебе как к старому товарищу, а ты все подвох ищешь. Давай дружить) 3 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Семен, ты чего такой нервный стал? Я к тебе как к старому товарищу, а ты все подвох ищешь. Давай дружить) Саш, ты посмотри свои последние посты, ровно из-за этого. а так, я ко всем хорошо же отношусь ))) (почти ко всем) P.S. закопали топор войны, мир, дружба, жвачка ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А и правда. Почему бы уважаемым арендникам аргументированно не рассказать о том, почему к ним обращаться выгодно, удобно и проч.? Факты, аргументы, доводы.. Может так все вопросы, сомнения и исчезнут раз и навсегда? Появится какой-нибудь очередной дремучий пользователь, а ему - бац!- а вот тебе ссылочка на готовый материал. А там все ответы на все вопросы.. Читай и наслаждайся, родимый. А, Саш?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ... P.S. закопали топор войны... ))) Где закопали? Я там поставлю баннер "Ядерное захоронение". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ... P.S. закопали топор войны... ))) Где закопали? Я там поставлю баннер "Ядерное захоронение". давайте тему создадим, где все смогут говорить на то что не нравится в моей манере общения. и назовём её "Ядерное захоронение" )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А чем тема "зубодробильня" плоха для этого?))) И уже создана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот я , например, считаю, что обратиться к риэлтору-аренднику за услугой - ничего особо не приобрести, а только потерять дополнительную сумму денег. Возможно заблуждаюсь. А может быть и не заблуждаюсь -за красивыми словами там и нет ничего... Одни мифы да страшилки. Так как там оно, Саш, на самом-то деле обстоит? Расскажи! Будет очень полезно и интересно, думаю, для всех. Просим, проооосим, шайбу, шай-бу!)))) PS. Сдавая квартиру, лично я обращался за консультациями к Александру Харыбину (Аулус) и очень ему благодарен. Помог, подсказал - действительно спасибо огромное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения