Харыбин Александр Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наивные и жадные люди рождают обманщиков Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Комиссия обычно платится по факту заселения, но иногда коллеги работают по предоплате. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Обычный договор. Если нужно - вышлю. Спасибо, уже не нужно. Нашла ссылку на договор в соседней ветке. Теперь его только ленивый не прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А как по вашему человек, не имеющий никакого отношения к сфере недвижимости, должен определять где грань между халявной и адекватной ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Посмотреть в ЦИАНе. А лучше спросить тут. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скинул Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А как по вашему человек, не имеющий никакого отношения к сфере недвижимости, должен определять где грань между халявной и адекватной ценой? Легко, если по 10 объявлениям позвонит и в 9 случаях услышит приблизительно одно и то же, а в 10м обещания о рае земном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скинул Огромное спасибо! Огромное Пожалуйста! :) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Посмотреть в ЦИАНе. А лучше спросить тут. А что, в Циане стоит блок на мошенников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет конечно. Вопрос стоял о цене Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения