Гелла Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не знаю кто это сказал, но мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Выход их тупика. Притча. В один прекрасный день мастер привел своего ученика в парк, расположенный у подножия горы. В парке находился сложный лабиринт с очень высокими и гладкими стенами. Крыша у лабиринта отсутствовала, и его переходы освещались солнечным светом. Мастер подвел ученика ко входу в лабиринт и велел ему отыскать выход. Ученик плутал в лабиринте целый день и целую ночь, но раз за разом неизменно заходил в тупик. Отчаявшись выбраться наружу, он упал на землю и заснул. Почувствовав, как кто-то трясет его за плечо, ученик открыл глаза. Над ним стоял мастер. - Иди за мной, – сказал он. Выйдя из лабиринта, даос, не оборачиваясь, стал подниматься на гору. Взобравшись на вершину, он сказал: - Посмотри вниз! С места, на котором они стояли, лабиринт был виден как на ладони. - Глядя отсюда, ты можешь отыскать путь, ведущий к выходу из лабиринта ? – спросил даос. - Это несложно, – сказал ученик. – Нужно только внимательно присмотреться. - Найди его и хорошенько запомни, – сказал учитель. Через некоторое время они спустились с горы, ученик вошел в лабиринт и уверенно миновал его, ни разу не сбившись и не заплутав. - Чем дальше ты отстраняешься от ситуации, чем выше над ней поднимаешься, чем большую поверхность охватывает твой взгляд, тем проще отыскать правильное решение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Человек реализуется в трех измерениях: - внутреннем мире, координатами которого являются моральные ценности; - в обществе, выстраивая взаимоотношения с другими людьми; - во времени, являясь частью исторического процесса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Любопытство не порок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Любопытство не порок Высшая степень смущения: два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения