Александр Санкин Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Уважаемые риэлторы, руководители агентств, собственники и администраторы недвижимости! Приглашаю Вас на мой авторский 8-ми недельный курс "Успешный Агент или Как Закрывать от 4-х Сделок в Месяц", который пройдёт в Москве на Семёновской Площади (ст. метро Семёновская) в БЦ Соколиная Гора (18-й этаж) в учебном классе Школы Риэлтора. Гарантирую результаты (от 4 сделок в месяц)! Уже за время обучения ученики должны подписать, каждый в своём районе и сегменте рынка от 4 эксклюзивных договоров с мотивированными собственниками и с комиссией от 6%, по правильной цене и принять от 2 авансов. Продолжительность обучения: 64 часа • теория: 48 часов • ролевые игры: 16 часов Периодичность: 1 раз в неделю (среда) Количество: 8 занятий (еженедельно по средам) Пройдя этот курс вы научитесь: Правильно ставить и визуализировать поставленные цели составлять личный финансовый план искать и находить нужное вам количество клиентов назначать встречу с собственниками по телефону и эффективно работать с возражениями правильно готовиться к встрече эффективно продавать услугу подписывать эксклюзивный договор на продажу обосновывать комиссию 6 % составлять и воплощать эффективный маркетинговый план (реклама объекта) убеждать собственника не присутствовать на показах убеждать собственника сделать предпродажную подготовку объекта правильно показывать объект недвижимости правильно торговаться в интересах Вашего клиента грамотно закрывать и оформлять сделки осуществлять постпродажное обслуживание и получать рекомендации от клиентов. Цена курса: 29 000 руб. Отзывы учеников, прошедших обучение в первом потоке 8-ми недельного курса (выпускной бал состоялся 25 апреля с.г.): "Тренинг, который меняет жизнь!" Евгений Кремень, агентство недвижимости "Совинвест на Маршала Жукова", г. Москва. Знания и умения, недостающие в риэлторском бизнесе - пробились в договоры - эксклюзивы, которые уже не успеваем обслуживать!!!" Елена Бессарабец, риэлтор, г. Подольск. "Мозг закипел так, что работать по старинке уже невозможно. Благодарю от всей души! Теперь хочется работать. Не работать, а творить! Заниматься любимым творчеством, любимым делом!" Ирина Алексеевна Порхунова, ген. директор агентства недвижимости "Мособлжилсервис", г. Люберцы. "Было весело и увлекательно!" Михаил Приходько, частный риэлтор, г. Москва. "Я восхищён! Моя жизнь изменилась!" Иван Климов, владелец агентства недвижимости "Нара-Сити", г. Наро-Фоминск. "Тренинг, который не просто мотивирует на какой-то период, а который позволяет переосознать саму суть риэлторской услуги и побуждает быть профессионалом. Спасибо Александру Санкину!" Оксана Нечипоренко, ген. директор агентства недвижимости "Перспектива и Право", г. Ступино. Запись и оплата по телефонам 495 510-60-00 (Школа Риэлтора) или 8-926-258-3285 (Виолетта Рахно, ассистент Александра Санкина). Количество мест ограничено, позвоните и зарезервируйте Ваше место сегодня! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера завершилось обучение Второго Потока московской группы по 8-ми недельному авторскому курсу "Успешный Агент Недвижимости или Как Закрывать от 4-х Сделок Каждый Месяц с Комиссией от 6%" Победителями и вдохновляющими историями успеха стали Виктор Кукушин, подписавший за время обучения 8 эксклюзивных договоров и закрывший 7 сделок, Ольга Бауэр, успешно закрывшая 2 сделки по моему аукционному методу и Олег Свиридов - победитель в номинации самая крупная сделка за время обучения - продажа квартиры за 43 миллиона в жилом комплексе Английский Квартал. Я очень рад, что на церемонию награждения лучших учеников группы и вручения сертификатов всем, дошедшим до финиша, приехал мой друг, единомышленник Илья Шахов, владелец супер-успешной группы агентств недвижимости ЮСИН/Вот Этот Дом, которая стремительно выросла за 4 года с 8 до 250 риэлторов. Кстати, 5 из 20 учеников Второго Потока - риэлторы ЮСИН Недвижимости, в том числе 2 из 3-х лидеров потока. Поскольку у Ильи Владимировича, до начала 8-ми недельного курса были некоторые сомнения в отношении того, могут ли агенты, действительно, за 8 недель, научиться обосновывать и брать за услугу по продаже квартиры 6%, мне было приятно устроить ролевую игру, в которой Илья со своей очаровательной супругой Ольгой сыграли роли собственников квартиры, а мои ученики Олег Свиридов и Виктор Кукушин - роли агентов, которые, ответив на все возражения, убедили собственников подписать эксклюзивный договор с комиссией 6% :) Все молодцы и умнички, очень меня порадовали, мои ученики, я люблю вас и горжусь вами! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 С учётом успехов Олега Свиридова, Светланы Улицкой, Ольги Бауэр, Эльзы Яковлевой и Виктора Кукушина, 2-й поток, завершивший обучение ровно 2 года назад, стал самым плодовитым. Он произвёл на Божий свет 5 мастеров аукционных продаж!14.09.16 стартует 14-й поток легендарной кузницы агентов - миллионеров. При соединяйтесь, успешные и стремящиеся к успеху агенты недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.