галина-2 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Очень часто в суете мы забываем уделять дорогим людям хотя бы капельку внимания, тем более, что Москва - город в котором нельзя останавливаться ни на минуту. Именно поэтому службы доставки сегодня пользуются большой популярностью. Хочу напомнить всем, что сейчас весна и настало время дарить любимым и дорогим людям букеты из живых цветов, ведь это так приятно. Я уже заказала несколько для своих подруг на сайте удалено очень довольна, можно выбрать не только классические варианты,но и достаточно креативные, например, в виде мишек, ежиков, девочек и т.п. Приятно сделать сюрприз другим и, и конечно, самой тоже оказаться на их месте. Может Вы тоже не забыли подарить букетик или пару цветочков просто так своим друзьям или родственникам? Опишите их реакцию. Давайте дарить цветы всегда,и в праздники и в будни! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А Вы попробуйте купить несколько самых дешевых маленьких букетиков, станьте с ними посреди улицы и просто так раздайте абсолютно незнакомым людям, идущим навстречу. Могу поручиться за то, что каждый из них будет доволен. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts